短租房、酒店式公寓、家庭旅馆门锁及解决方案
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo
您当前位置:首页 > 解决方案 > 其他门锁系统管理解决方案解决方案
短租房、酒店式公寓、家庭旅馆门锁及解决方案
2015-04-10


短租房、酒店式公寓、家庭旅馆完美实现在线预定后手机接收开门密码,入住时间到达后,入住相应酒店公寓,输入密码+感应身份证即可开门入住。

可为酒店公寓节约人员成本,加强内部管理,杜绝管理人员私自外出带来的不便,有效解决自身房源分散和自身管理问题带来的风险。



无线网络自主预定优势


1.客房无线管理,前台人员减少,或实现前台无人管理,降低人工成本。


2.可网上直接预定,会员制酒店,加入住率及现金流。


3.可实现分时结算,让客房利用率增加,同时方便客人消费。


4.营运资金网络管理,便于财务管理的同时规避酒店员工私自出租房间的道德风险。


5.缩短消费者前台等待时间,让消费者主导他们办理入住的流程,增加消费者忠诚度。


建立无线网络自助酒店公寓管理系统的流程

第一步:在八佰择您酒店风格要求的门锁;确定需要订购的数量。


第二步:签订采购合同;合同内详细采购型号、数量、单价以及货款总额。


第三步:根据要求采购相应数量的门锁;当货物送达指定地点后,拆箱验收,检查数量与质量。


第四步:安装门锁;安装完毕,进行设置,门锁与自主系统的对接与调试。


第五步:熟练掌握自助系统的操作技巧;培训员工学习并掌握操作方式。







在线经理