使用数码防盗锁解除全能钥匙的恐惧
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 防盗专题新闻动态

使用数码防盗锁解除全能钥匙的恐惧

2014-12-10


“全能钥匙”让人睡不安稳的文章。文中称,社会上开锁人员比比皆是,而全能钥匙则公开销售。对此,许多市民表示担心,社会上出现了这种“全能钥匙”,老百姓的财产不安全,进而导致保险柜不保险,防盗门不防盗,人们再也无法睡安稳觉了。

如今,这种让老百姓寝食难安的现象不会出现了,因为八佰智能锁业有限公司所开发的感应卡数码防盗锁,则从根本上解决了老百姓对“全能钥匙”的恐惧。各类卡类介质都可以用作开关门锁的工具,交通卡、银行卡、物业小区卡、身份证、手机GSM卡都可以经过设置授权使用。据了解,数码防盗锁在国外早在4年前就已上市,而我国2年前也出现了数码防盗锁。但由于技术原因,目前国内能生产出成熟数码防盗锁的厂家为数不多。

数码防盗锁使传统锁最恼人的锁互开以及被别人偷配钥匙的不安全因素成为历史。

传统锁如果发生住户搬迁,员工、保姆离职或出现小孩、老人丢失钥匙的情况时,往往需要配钥匙或是换锁。而数码锁就不会出现此种情况,不需要换锁或打制新钥匙,只要简单的几秒钟操作,用户对原钥匙重新对码,就可使原钥匙失效,重新配制新钥匙,钥匙丢失、被盗不构成麻烦。


在线经理