电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 防盗专题新闻动态

现代家居办公智能防盗新方案,八佰一卡通电子智能防盗锁

2014-12-17


适用范围:各种商住楼与生活小区。

用户需求:提高物业的管理的效率,实现办公智能化、自动化。

解决方案:随着计算机技术的普及与信息产业的飞速发展和都市化建设的发展,工作节奏的加快,人们对居住环境的安全性越来越关注, 物业管理伴随着科技的发展不断推陈出新,以满足人们的不同需求,住宅小区智能化是势在必行,智能小区是在智能化大楼的基本含义中扩展和延伸出来的,它通过对小区建筑群四个基本要素(结构、系统、服务、管理以及它们之间的内在关联)的优化考虑,提供一个投资合理,又拥有高效率、舒适、温馨、便利以及安全的居住环境。其中的“一卡通”为其重要组成部份。

所谓“一卡通”是指用户持某一被授权的智能卡,可同时在指定的范围中不同的场所使用,可实现出入门禁系统、购物消费、停车场系统、上下班考勤、夜间巡更系统等等。这些活动都将被读卡机和电脑及时记录下来,时刻备查,实现自动化管理。在实现“一卡通”管理后,可进行科学的统一管理,不仅节约了大量的人力,免去了管理人员的手工劳动,减少人为失误,也极大地提高了物业管理的科学性和先进性。特别是对一些高档住宅小区的用户来讲,有了“一卡通”,既提高了住宅的安全性,也体现了社区的现代化。

真正一卡通,采用业主卡、停车卡、交通卡、3G手机卡等所有带芯片的密码锁通过设置都可作为电子锁的密码锁,可设定主、副密码锁,随意添加、删除,方便使用,真正实现门禁、停车、消费、办公室门、住宅门等能一卡通,让您从此不再带钥匙。

产品功能:

多组密码设定让轻松方便:可设定多组密码、主副密码,交叉组合使用输入,并且在输入正确密码前可按任意按键(只需最后输入数字为设定密码数字)迷惑旁人防泄露保护功能;可随时删除添加密码、免去因人员流动需要换锁带来的麻烦。


无线遥控让家从此无距离:可选配无线遥控器,遥控范围达到100m以上;可设定多把遥控器;可随时删除添加,真正实现智能生活化!


非法开锁时手机/通过电话远程开门:当有人通过不正当途径非法开锁时,电子锁会立即发出响亮的蜂鸣报警声并通过电话或手机自动报警告之小区管理处或主人;避免盗窃事故发生让您万无一失。无论您身在何处都可通过电话设置进行远程操作开启家中电子锁,带给您安心便捷的享受。


自动上锁安全放心解你忧:可设定关门时可自动锁门免您大意之失,同时在关门后向上推拉一次滑盖,即可实现自动上锁功能,采用无钥匙孔外观设计,让那些惯用都可以开的钥匙和“无锁不开”的开启器具入室盗窃的小偷无计可施 有人开锁或开门手机短信通知。一但当有来开门,或开锁时,电子锁会立即发送信息到你的手机,进行通知。


八佰一卡通智能防盗锁广阔应用范围:智能小区、酒店、写字楼、办公室、豪华别墅、银行、学校、医院、仓库等,带您提前进入智能时尚数码生活,告别“烦锁”,崇尚简单新生活!






在线经理