“互联网+”催熟智能门锁行业 八佰指纹锁渐受追捧
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 防盗专题新闻动态

“互联网+”催熟智能门锁行业 八佰指纹锁渐受追捧

2016-12-15


责任编辑:八佰市场部


不得不说,“互联网+”概念被提出后,大多数传统行业开始了转型之路,无论是技术、产品研发还是市场运营方式都在互联网思维中有了实质性创新。对于传统锁具产业而言,“互联网+”大环境下如何跟上智能时代的脚步呢?近期,国内锁具领先品牌“八佰锁业”以最新“室内指纹锁”系列产品为消费者带来了满意的答案。


据八佰锁业产品负责人表示,随着互联网技术的进步,越来越多的智能化产品深入到人们的生活中,广大消费者对新产品的认识逐渐提升到智能操作、个性设计以及应用价值等多方面的标准之中。而作为与民众生活息息相关的锁具产品,八佰锁在近年来开始着重从消费者的智能需求出发,这也成为“室内指纹锁”新产品研发的初衷之一。


具体了解得知,八佰“室内指纹锁”在技术、功能上的表现十分出色,填补了行业空白,一定程度上刷新了国内传统锁具产业的智能化进程。负责人透露,八佰“室内指纹锁”八佰室内房门指纹锁本着智能、便捷、安全的设计理念,在不改变传统机械锁的设计风格、使用方式的基础上,带给消费者指纹开锁的实用性。


进一步获悉,八佰“室内指纹锁”采用隐藏式指纹头结构设计、超B级叶片锁芯以及52X58不分左右电子锁体的专利技术,使得产品美观大方,可以极大可能的满足每一位消费者对精致生活追求的品味。最为关键的是,选用进口品牌制作材料的“室内指纹锁”科技感十足,而且光学指纹传感器与公安部二代身份证采集仪同属于一家供应商,安全性极高。可以说,这款新品拥有既符合智能时尚潮流又保护个人隐私的双重品质。


多年前,“指纹锁”在国内消费者印象中只是豪宅的标配,而随着智能化科技的发展,在诸如八佰锁业这些领导品牌的努力下,广大消费者在日常生活中都可以应用到。数据显示,随着智能家居潮流的推动,智能锁市场有望被激活,百亿市场规模将开启。这样一来,八佰锁业的最新产品“室内指纹锁”或将为同行商家树立标杆,创造新一轮的市场“井喷”格局。


更多内容:指纹锁   http://www.800lock.com




深圳市八佰智能锁业有限公司

工厂地址:深圳市光明新区白花园路八佰工业园

市场中心:深圳市宝安区创业一路宏发中心23A09

招商热线:0755-23800800

售后客服:400-800-6800

传真电话:0755-29933172

官方网站:www.800lock.com






在线经理