安装一套智能门锁,何惧小偷快速开门?
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 防盗专题新闻动态

安装一套智能门锁,何惧小偷快速开门?

2016-12-13


责任编辑:八佰市场部


你有没有了解过?90%以上的普通门锁在小偷面前都撑不过八秒!你家的大门上还装着猫眼吗?那你一定不知道小偷又出新招了,不撬门分分钟就能进入你家!看了下面这张图,你就一目了然了。


好心塞有没有,方便主人观察门外情况的猫眼,却成了小偷入室盗窃的新漏洞,小偷利用猫眼偷窥镜查看室内装饰及人员情况,在旋转猫眼插入工具就能够开启防盗门。连最基本的防线都崩溃了,还给不给人好好出门上班了。


想要放心地出门上班,那你就要提高警惕了。如果你家的大门还是上着传统的锁、每次用钥匙开门、忘记带钥匙只能苦等“救援”的话,可以毫不客气的告诉你:你OUT啦,你是时候升级门锁了啦。


在这个智能家居化如此发达的时代,紧跟时代步伐的你也得把门锁往智能化方向升级,装一把智能门锁,不仅你的家居逼格能嗖嗖的往上窜,家防安全系数也能瞬间飙升。


八佰智能门锁采用全新技术,拥有多种创新功能。在门锁的心脏上,采用的是超B级防盗锁芯,安防系数非常高。另外,指纹的唯一性,密码的防偷窥性,门锁的自动报警功能,也大大加强了防盗能力。


八佰智能门锁不仅安全,而且非常便捷。有密码、指纹、刷卡等多种开门方式,当你有了八佰智能门锁之后,不必担心因为忘带钥匙而被拒于门外,不必为了丢失钥匙而大费周章!


八佰最近推出的云智能门锁还有手机APP开锁功能,哪怕你在千里之外,你也能通过手机开门。这款云智能门锁还可以远程监控,通过手机就可以知道家人开门情况,无论身处何地都能了解家人出门和回家的时间,再也不用担心小孩放学是否回家了。


此外,它的自动报警功能也非常棒!安装了这把锁,就等于你家里有了个聪明的保安(而且还是免费的哦),一旦遭遇有人非法撬锁,它会立即向主人手机发出提示信息,通知主人报警制止案件发生。


门要防盗,锁最重要!没有一把好锁,再贵的防盗门也是摆设,一把好锁护全家!


更多内容:指纹锁 http://www.800lock.com




深圳市八佰智能锁业有限公司

工厂地址:深圳市光明新区白花园路八佰工业园

市场中心:深圳市宝安区创业一路宏发中心23A09

招商热线:0755-23800800

售后客服:400-800-6800

传真电话:0755-29933172

官方网站:www.800lock.com








在线经理