防盗门锁最新设计人脸识别精准度高
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 防盗专题新闻动态

防盗门锁最新设计人脸识别精准度高

2016-09-28


责任编辑:司空海


不管是在学校还是在酒店宾馆到处都能看到不同样式的门锁,以前的那种锁头式早已经被淘汰了,经常出门带着钥匙,不太方便没有地方放钥匙,一个不小心可能还会丢失,所以对于这个还是比较困扰的,根本不知道如何来解决这个问题,现在好了完全不用担心,开锁技术变的越来越先进了,例如指纹开锁、远程开锁都是比较帅气的,还有就是绝对高精准的人脸识别开锁,这些样式完全不用担心忘记带钥匙的问题了,自己就是一个活生生的钥匙不是,想开锁只有被录入进去的人才能打开,这样把自己的家人录入进去,开锁就变的如此简单和安全了,防盗门锁就是这么简单的实现了,这样的门锁需要一个能力超强的团队才能研发出来,研发者的头脑可是非同一般啊。能够研究出这样的门锁,研发者一定是一个超强大脑才能实现这样的成绩,而且安全度完全不用担心。




防盗门锁到处可见,但是真的防盗吗?例如那种插钥匙的也说是防盗的,但是真的想偷盗的这个门锁是完全挡不住的,那么什么样的比较靠谱呢?门锁目前的种类有很多种,比较受欢迎的也就是那几种比较热门门锁,现在随着研发者的思维发展,门锁变的越来越安全了,而且解决了很多人的困扰,也就是没有地方放钥匙的问题,也不用担心要是会丢的问题了,只要你带着自己随时都可以开门,用指纹还是用人脸都是特别方便的,而且开锁的速度也是超级快的,不会出现任何的程序上的问题,是最放心的门锁,应用于各个行业,有一定的保障,门锁的材质都是一流的,而且环保无污染,人脸识别精准度特别的高,不会出现大家担心的不安全的情况,只要录入进去的人脸没有任何问题,那么就可以轻松开锁,远程开锁在很远的地方都可以操控自己的门锁,来了客人就不用特意请假回家一趟了,特别的方便。


在各个行业都能看到不同的门锁,特别是在酒店和宾馆这种高档次的地方,都会看到插卡门锁或者指纹门锁,但是一旦入住以后都会清除指纹的,所以安全度是超级的高,一些封闭式的环境不想被外界干扰都会选择一个信任度比较高的门锁,那么这个就需要凭借自己的经验来考量了,而且各种各样的门锁总有一种适合你,还有就是别墅啊之类的都会选择一个好的门锁,例如人脸和指纹门锁,只有主人才可以开门,这样的安全度就不用担心财产的安全了,有钱人都会选择这样的锁,防盗门锁是门锁的首选要求,可以这样方便的门锁当然受欢迎,众多款式中总有一款是适合的,而且不同的行业用的门锁也是不同的,很多公司可能会选择指纹门锁,而家庭中可能会选择人脸门锁,这个还是要看不同行业的爱好不同。


深圳八佰国内首创智能网络锁,提供酒店、公租房、二房东、短租公寓、智能家居等门锁解决方案。人脸识别锁、指纹锁专业品牌,电话4008006800。是一家专业从事于指纹门锁、密码锁、人脸识别锁、电子锁、酒店锁等各种智能锁的设计,研发,生产于一体的高科技企业,主要服务客户群体包括房地业,酒店,高级公寓,银行,写字楼,智能家居等。




深圳市八佰智能锁业

售后客服:400-800-6800

工厂地址:深圳市光明新区白花园路八佰工业园

市场中心:深圳市宝安区创业一路宏发中心23A09

招商热线:0755-23800800

传真电话:0755-29933172

官方网站:www.800Lock.com



在线经理