安全度极高的防盗门锁真是前锁未有
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 防盗专题新闻动态

安全度极高的防盗门锁真是前锁未有

2016-09-28


责任编辑:司空海


说起门锁大家都清楚要用防盗门锁,而防盗不是说说而已,而是真的要有这个作用,真正的能起到防盗的效果才是好的门锁,而目前指纹门锁和人脸门锁是比较热门的,采用的都是最新的材质和最高超的技术,能够足够的精准到人脸的每一个部位,现在随着研发者的思维发展,门锁变的越来越安全了,而且解决了很多人的困扰,也就是没有地方放钥匙的问题,也不用担心要是会丢的问题了,只要你带着自己随时都可以开门,用指纹还是用人脸都是特别方便的,而且开锁的速度也是超级快的,不会出现任何的程序上的问题,是最放心的门锁,应用于各个行业,有一定的保障,门锁的材质都是一流的,而且环保无污染,人脸识别精准度特别的高,不会出现大家担心的不安全的情况,只要录入进去的人脸没有任何问题,那么就可以轻松开锁。



种类繁多的门锁,在使用上也是有讲究的一般都配有说明书,操作很简单,一般都会操作,而且防盗门锁安全度很高,精准度很高,识别人脸识别指纹都是相当的厉害了,但是在价格上面嘛,不同的有不同的价格,在各个行业都能看到不同的门锁,特别是在酒店和宾馆这种高档次的地方,都会看到插卡门锁或者指纹门锁,但是一旦入住以后都会清除指纹的,所以安全度是超级的高,一些封闭式的环境不想被外界干扰都会选择一个信任度比较高的门锁。


价格上能接受,品质上能信赖,这样的门锁 是一般门锁不能做到的,价格是次要的,不要是看有没有真正防盗的效果,而防盗门锁就可以做到这一点,指纹虽然防盗效果比较好,但是也有人会复制指纹,而人脸的就相对来说是目前最有防盗效果的了,想开锁只有被录入进去的人才能打开,这样把自己的家人录入进去,开锁就变的如此简单和安全了,门锁打开就是这么简单的实现了,而且安全度也有很大的保障。


深圳八佰国内首创智能网络锁,提供酒店、公租房、二房东、短租公寓、智能家居等门锁解决方案。人脸识别锁、指纹锁专业品牌,电话4008006800。是一家专业从事于指纹门锁、密码锁、人脸识别锁、电子锁、酒店锁等各种智能锁的设计,研发,生产于一体的高科技企业,主要服务客户群体包括房地业,酒店,高级公寓,银行,写字楼,智能家居等。




深圳市八佰智能锁业

售后客服:400-800-6800

工厂地址:深圳市光明新区白花园路八佰工业园

市场中心:深圳市宝安区创业一路宏发中心23A09

招商热线:0755-23800800

传真电话:0755-29933172

官方网站:www.800Lock.com



在线经理