电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 防盗专题新闻动态

最新防盗门锁多种款式绝对的安全性

2016-09-27


责任编辑:司空海


到处都能看到门锁,而且宣传的都说是防盗门锁,但是事实上是真的防盗吗?当然如果是以前的那种钥匙的门锁那都不用了,防盗效果一定是最差的,而且钥匙携带不方便很有可能弄丢钥匙,而且以前像这种的不仅仅是自己家是这样,宾馆也有这样的锁,如果弄丢了钥匙还要额外的赔钱的,多不合算,其实呢,并不用那些这些东西开门,现在的门锁技术是相当的高了,例如指纹开锁、远程开锁都是比较帅气的,还有就是绝对高精准的人脸识别开锁,这些样式完全不用担心忘记带钥匙的问题了,自己就是一个活生生的钥匙不是,想开锁只有被录入进去的人才能打开,这样把自己的家人录入进去,开锁就变的如此简单和安全了,防盗门锁就是这么简单的实现了,这样的门锁需要一个能力超强的团队才能研发出来,而且防盗效果可是一流的。




多种门锁中选择上也是要看自己的实际情况来定,在不同的地方适合不同的门锁,指纹啊人脸啊这种高科技门锁应用于各个行业都不是问题,防盗效果特别的好,不用担心钱财或者机密的文件被泄露,不过不同的防盗门锁价格上是有一定的区别的,人脸的相对来说会贵一些,但是保障也是最好的,绝对的精准无误,只要你录入进去人脸就一定能准确的识别,当然还有远程操控的门锁,不管你在哪,只要你操控着门锁自己就能打开。


防盗门锁种类繁多,应用于不同的行业起着不同的效果,什么样的门锁适合什么样的家庭,什么样的门锁适合什么样的公司,只要你选对了门锁就不会为你的生活和工作带来多余的麻烦,所以选择门锁还是比较关键的,不用像以前那样带着一些琐碎的东西,只要你本人出现就可以开门了。再也不用担心忘记带钥匙了,也不用担心门锁被撬了,安全度是绝对的高,不同的价格上也是有些区别的,但是一分钱一分货,品质有保障价格不是问题。


深圳八佰国内首创智能网络锁,提供酒店、公租房、二房东、短租公寓、智能家居等门锁解决方案。人脸识别锁、指纹锁专业品牌,电话4008006800。是一家专业从事于指纹门锁、密码锁、人脸识别锁、电子锁、酒店锁等各种智能锁的设计,研发,生产于一体的高科技企业,主要服务客户群体包括房地业,酒店,高级公寓,银行,写字楼,智能家居等。




深圳市八佰智能锁业

售后客服:400-800-6800

工厂地址:深圳市光明新区白花园路八佰工业园

市场中心:深圳市宝安区创业一路宏发中心23A09

招商热线:0755-23800800

传真电话:0755-29933172

官方网站:www.800Lock.com




在线经理