防盗门种类很多其安全性、稳定性极为重要
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 防盗专题新闻动态

防盗门种类很多其安全性、稳定性极为重要

2016-09-07


责任编辑:匿名




而今市场上防盗门种类很多,按照公安部颁布标准GB25-92《防盗安全门通用技术条件》,防盗门可分为栅栏式防盗门、实体门和复合门3种。


栅栏式防盗门就是平时较为常见的由钢管焊接而成的防盗门,它的最大优点是通风、轻便、造型美观,且价格相对较低。该防盗门上半部为栅栏式钢管或钢盘,下半部为冷轧钢板,采用多锁点锁定,保证了防盗门的防撬能力。但在防盗效果上不如封闭式防盗门。


实体门采用冷轧钢板挤压而成,门板全部为钢板,钢板的厚度多为1.2毫米和1.5毫米,耐冲击力强。门扇双层钢板内填充岩棉保温防火材料,具有防盗、防火、绝热、隔声等功能。一般实防盗门锁体式防盗门都安装有猫眼、门铃等设施。


复合式防盗门由实体门与栅栏式防盗门组合而成,具有防盗和夏季防蝇蚊、通风乘凉和冬季保暖隔声的特点。


防盗门按照结构特点来分,主要有推拉式栅栏防盗门、平开式栅栏防盗门、塑料浮雕防盗门和多功能豪华防盗门等几种类型。对一般的消费者来说,居民的防盗安全门主要就是平开式防盗安全门。平开门是目前市场上需求量最大的一种防盗门。有些标准称这种门为分户门或进户门,表示这是区分室内室外的一道门。因此,其除了防盗外,还牵涉到保温、隔音、美观等诸多方面。平开门从形式上分为:普通平开门、门中门、子母门和复合门。普通平开门即为防盗门锁单扇开启的封闭门。门中门即有栅栏门和又有平开门的优点,它外门的部分为栅栏门,在栅栏门后有一扇小门,开启小门可作为栅栏门通风等用途,关闭小门作为平开门的作用。子母门一般用于家庭入户门框较大的住宅,即保证平时出入方便,也可让大的家具方便的搬入。复合门也称一框两门,前门为栅栏门,后门为封闭式平开门。


门锁作为安全防范产品必须具有安全性、稳定性。安全性可从两方面来衡量:一是抵抗故意破坏、恶作剧和蓄意的撬、钻等暴力破坏。在此方面,机械锁和电子门锁的机械强度一般都能够达到要求。而在所有各类门锁中,只有射频卡电子门锁是全封闭结构,其安全性最好。二是防范技防盗门锁术开启,机械锁的防技术开启的能力很差。不管那种结构的机械锁都可被其他手段开启。钥匙可以复制就是很大的安全隐患。在电子门锁中,磁卡因无密码限制,其钥匙卡易被复制。IC卡和射频卡则彻底解决了防范技术开启的问题。


作为门锁,其稳定性同样非常重要。在应开门时开不了门,该关门时关不了门可能给金融企业带来严重损失。一般来说,几种电子门锁中,射频卡电子门锁稳定性明显高于其他电子门锁。磁卡怕强磁场,IC卡怕油污、灰尘和静电(尤其干燥天气下和毛纺品放一起),而射频卡具有全密封、防水、防静电、防灰尘的特点。从读卡方式上讲,只有射频卡读卡不接触,其使用寿命最长。


深圳八佰国内首创智能网络锁,提供酒店、公租房、二房东、短租公寓、智能家居等门锁解决方案。人脸识别锁、指纹锁专业品牌,电话4008006800。是一家专业从事于指纹门锁、密码锁、人脸识别锁、电子锁、酒店锁等各种智能锁的设计,研发,生产于一体的高科技企业,主要服务客户群体包括房地业,酒店,高级公寓,银行,写字楼,智能家居等。


https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/diayicv6mdRCKAhsrZRPq5XbH66RMiagDoy6qncicval7lrnVoHGQhVgogmpv3qicNrpAv5KvVEW282BQ0FpQRxrv4w/0?wx_fmt=png

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/diayicv6mdRCKAhsrZRPq5XbH66RMiagDoy6qncicval7lrnVoHGQhVgogmpv3qicNrpAv5KvVEW282BQ0FpQRxrv4w/0?wx_fmt=png


深圳市八佰智能锁业有限公司

工厂地址:深圳市光明新区白花园路八佰工业园

市场中心:深圳市宝安区创业一路宏发中心23A09

招商热线:0755-23800800

售后客服:400-800-6800

传真电话:0755-29933172

官方网站:www.800Lock.com

微信公众号:babaisuo




在线经理