八佰智能锁可实现与智能家居无线联动
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

八佰智能锁可实现与智能家居无线联动

2014-06-17



智能家居引领家居时尚生活,是以家庭住宅为平台,将各种相关的技术集合在一起,从而构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境。


然而八佰智能锁让智能家居实现更加完美的融合,智能锁作为现代智能化产品中的一员,早已经现代人的生活中扮演重要的角色,无论是在安全上,还是生活的便捷性上,都是现代人生活的一种巨大改变。但是如何将智能锁与智能家居结合起来,这是一个技术难题。


八佰智能锁凭借强大的技术创新优势,研发出485联动模块和网络接驳发射器,实现智能锁与智能家居无线网络对接的中继平台,解决了智能锁作为家居智能一体化在技术上的难题,属于全国独家首创。八佰智能锁始终坚持技术创新,用科技创造简约时尚生活。


此项技术主要包括两大内容:一是,485模块协议联动;二是,TCP/IP协议联动。


若是有智能家居厂家对我们的技术感兴趣,或者寻求产品上的合作,可以跟我们具体洽谈。


在线经理