经常忘带钥匙,还不会穿墙术?那就装把智能锁吧!
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

经常忘带钥匙,还不会穿墙术?那就装把智能锁吧!

2018-10-17

现实中,不会穿墙术的你,忘带钥匙你该怎么办呢?

01

有时候有人问:姑娘,你的这穿墙术哪儿学的?我也和你一样,是经常忘带钥匙的主,可我却没你那么幸运,可以穿墙回家。一般情况下,我除了找锁匠帮忙之外,可以说,遇到忘带钥匙这件事情,基本上是没有别的、更好的办法!

02

都说事不过三,可是忘带钥匙这件事,有的人不止是只遇到过一次,有可能一年到头至少也得有三四次。甚至有的时候,几个月不丢钥匙,不忘带钥匙都觉得自己不正常。比如,有的时候只是出门一小会就回来,没必要带钥匙,也没必要关门,可是可能一阵风把门吹关,也可能是别人出于好心顺手关了 。

明明是出于好心帮人把门关了,却害了别人进不了门,真尴尬

03

那么,忘带钥匙了,我们该怎么办呢?坐在走廊上等家人回来开门吧!万一家人一时半会回不来呢?亦或者自己独身一人在外打工,本身就是一个单身狗呢?砸锁吧!自己不一定有工具,就算有工具,还可能惊动左邻右舍,被误认为是小偷呢!

在楼道等待家人回家开门的那种无奈,只有经历过的人才知道。

04

所以,很多人忘带钥匙,或者丢失钥匙了,都和我一样,除了找锁匠师傅的帮忙之外,真的没有什么其他更好的办法。因为,自己不能像武侠小说里的高手一样会穿墙术穿门而入。所以,每一次都找锁匠帮忙,一年好几次,几年下来,开锁、换锁花费的开销,基本上可以买一把智能锁了。

忘带钥匙的时候,不会穿墙,不会缩骨,也不会变苍蝇,那只有装智能锁了!

05

所以,既然你不能像武林高手一样,可以上天入地,或者徒手劈开门;或者可以穿墙、缩骨进门;亦或者像孙悟空一样变成一只苍蝇,从门和窗户的缝隙里钻进去,那只有一个办法了,那就是换一把智能锁。

如果也经常忘带钥匙,就装一把智能锁吧!

06

其实,经常忘带钥匙就是一种病,而智能锁就是治愈这种病的最佳良药。因为,智能锁可以通过指纹、手机、密码、刷卡等方式开锁,可以让钥匙变成历史,让忘带钥匙的痛变成一种回忆,就像支付宝和微信让你忘记了现金的模样一样,除非你把自己弄丢了!





在线经理