电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

酒店、公寓、公租房行业不断发展,智能门锁成为关注焦点

2018-10-11

在选择酒店、公寓、租房同时,便利、管理问题也是客户、房东要考量的一大指标。目前现代酒店、公寓、租房一些基础的门禁也相对安全、完善,但在便利、管理方面还存在欠缺。在现实生活中往往经常碰见有客人、租客忘带房卡、钥匙,需要房东或工作人员亲自前往开门,无疑给房东和客人带来诸多的不便与烦恼,因为我们需要在“锁”上下一点功夫。

近些年,随着酒店、公寓、公租房行业不断发展,智能门锁也成为了很多人关注的焦点。区别于传统机械锁,智能门锁在用户识别、安全性、管理性方面显现出智能化优势。

首先,智能门锁在外观上已经是一种产品的革新,不仅符合现代人对于房屋结构的设计,同时还为房间增添了科技感。在操作方式上,客人可通过手机APP或微信公众号进行开门,也可以使用刷卡、备用钥匙等方式进行开门,操作简洁。


其次,智能门锁在普通刷卡锁或指纹锁上添加了其他电子模块,当自动感应到门处于关闭状态时,系统将自动识别,客人及房东可通过手机微信或APP观察门锁状态。支持多级账户管理、实时联网、安全防护、无缝对接、公安管控等功能特点。


智能门锁相较于传统机械锁,其具有的优势在于:

安全性能高。智能门锁具有指纹、密码、刷卡、小程序、APP、钥匙多种开门方式,还可是同小程序或者APP设置临时密码,或者APP远程操控安全的开锁方式。

管理性能高。八佰智能锁有5种报警功能、反提上锁、虚位密码、远程监控、隐蔽式钥匙孔、家庭成员智能互联等安全保障功能,让生活回归原有的简单和纯净。

科技改变世界,智慧点亮未来,

WATCHDOG“八佰智能锁业”已经遍地开花,

您还在等什么?


在线经理