总有一款智能锁,会获得你的青睐
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

总有一款智能锁,会获得你的青睐

2018-10-10

对于智能锁,有人对它可谓是“一见钟情”,有的人对它“拒之千里”,也有的人对它“爱恨分明。智能锁它是区别于传统的机械锁,智能锁无论是在识别度上,还是用户的安 全上都是比传统的机械锁更加的智能化,方便化。

但是在智能锁的选取中,很多人都不知道怎么选择好的智能锁,也不知道智能锁的种类有哪些,在这里,八佰的小编就和大家说说智能锁的种类说明:

八佰智能锁

1、遥控锁

现如今的遥控锁,主要的就是分为光遥控锁和无线电遥控锁这两种

2、密码锁

现在的密码锁分为电子暗码锁和触控密码锁。电子暗码锁较后者来说应用比较广 泛,它有着舒服的质感按钮;而触控密码锁是触屏+密码的组合,在功能上,肯定是比电子暗码锁很齐全一些,能够设置多位数字密码、可以随时任意的更改,还具有多次失败后自动锁定等功能。

3、感应卡

现在的智能锁,大都用了各种的卡片来刷卡开门,这是非常普遍的方式,在公司、小区、交通等方面需求较多,有的卡还能“一卡多用”,能够用哪个来乘车、缴费、开门等功能。但是这种感应卡的缺点就是容易丢失,安 全性能不够,丢失卡后还要补办,麻烦,比较的不方便。

4、生物锁

随着生物技术的不断发展,生物特征技能开始出现在大众的生活中,生物锁区别于其他的智能锁来说,好处就是不用携带任何的开锁工具,只要动动手指指纹,或者眨眨双眼,说句话,都可以当做是开锁的“钥匙”。而常见的生物锁有人脸识别锁、声控锁等,受到高 端用户的喜爱和追捧。

当然,这不是所 有的智能锁种类,随着科学技术的不断发展和创新,智能锁的种类也是在不断的增加,智能锁的功能也在不断的增加,相信以后的智能锁,所应用的范围也将会不断的增加。

以上就是智能锁的分类说明,你看懂了吗?



在线经理