很多人都在用的智能锁,您知道它的正确打开方式吗?
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

很多人都在用的智能锁,您知道它的正确打开方式吗?

2018-09-28
昨天还是远在天边的"奢饰品",今天就是成了我们每家每户的必需品。高科技、智能、便捷、一系列的形容词围绕着智能门锁鱼贯而出,放眼望去身边的朋友、邻居都开始悄悄的更换了自家的门锁。那么,今天打算也将门锁更换为智能门锁的您是否真的了解智能门锁呢?



下面就给大家分享一下关于智能门锁的硬知识。智能门锁区别于传统机械锁,更安全,更方便。智能门锁包括生物识别、刷卡、密码等主流开锁方式。其中多种多样的开锁方式是门禁识别的衍生产品,像指纹开锁技术就依赖于生物识别的技术发展,国外已逐步兴起成为的必备功能。智能门锁正是因为具备了这些科技性、稳定性、便利性,奠定了最安全锁种的地位。买手机要考虑待机时间,买智能门锁怎么能忽略电池的工作时间?八佰智能门锁使用4节5号镍锌电池,可使用18个月左右,已将能耗做到极致,采用先进的微波寻卡技术,超出同行业4至5倍。电路预警机制,会在"门锁电量低"的情况下语音提示,此时仍可开门200次左右。即使完全没电了,也可以使用充电宝临时供电,正常开门。



锁是好锁,但是好锁也防御不了整个门被拆了。有人会说,整一把好锁,门却是普普通通,小贼会把大门锯开,那这锁也没啥用处,兴许还会把我家锁卸下来……好吧,八佰想说,首先,作为大门,它得是个防盗门;其次,按照《防盗安全门通用技术条件》规定,合格的防盗门在15分钟内,利用凿子、螺丝刀、撬棍等普通手工具和手电钻等便携式电动工具,无法撬开或在门扇上开起一个615平方毫米的开口,或在锁定点150平方毫米的半圆内打开一个38平方毫米的开口。简单说,除非我们图便宜随便搞了一个板子做门,不然,人家小贼才不愿意花那个时间锯门,实在有辱一个职业盗贼的智商以及职业技能…



指纹识别不是可以破解吗?淘宝上大卖指纹膜复制工具,复制指纹好便宜,好简单,好像"咣叽"一下,人人都成007了。看来大家真的是低估半导体活体扫描指纹技术了...八佰智能门锁采用的是半导体电容指纹识别技术,有很高的识别率,能够自动进行图像采集,而且图像质量越来越好。防伪指纹能力强,抗静电能力强。你要想用个假指模骗它,只能说你太天真了。



指纹开锁的方式也非常简单,将手指放在指纹读头上即可完成开门,让您体验方便舒适的开锁方式,同时更加安全放心。



所以一把优质的智能门锁它的安全性必然会强大到让不法分子望而却步的程度,当然你首先要选择对的产品。八佰智能门锁,无锁芯无锁孔,国家专利防爆防撬锁体,杜绝一切盗贼通过非法手段开启您的家门。是一把真正的小偷打不开的门锁。军工品质,央企品牌,质保五年,质量问题只换不修,终身维护。






在线经理