什么是智能门锁,你应该使用一个吗?
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

什么是智能门锁,你应该使用一个吗?

2018-09-19

每个房主都会希望自己的房子安全。特别是如果他们总是远离他们的家园。最近,智能家居行业出现大幅增长,这是确保家庭内部安全性最高的关键原因之一。那么有很多方法可以保证您的家居安全,但最常用的手段是使用智能锁。现在,随着科技世界的大规模增长,它们非常方便。

什么是智能锁

智能锁是电子设备,旨在通过主人的指令基本上在门上进行锁定和解锁操作来保护住宅。它们是无线的; 他们使用蓝牙或Wi-Fi来执行其功能。智能锁还执行其他功能,如监控访问,并向家庭主人发送警报。可以通过连接到Wi-Fi进行监控,从而可以控制房屋内的摄像机,甚至可以在访问者想要进入房屋时发出通知。他们也可以通过移动应用程序远程拒绝或授予访问权限。

智能锁不能保证房主的安全,但它将能够帮助他们控制和监控远离家乡的任何活动。就像其他锁一样,智能锁具有锁和钥匙。该智能锁定键是主要的智能手机和“智能钥匙”。这些智能按键,即使在有无线履行其认证过程和他们自动工作。

八佰智能锁

房主可以将“智能钥匙”扩展到朋友,家人甚至家庭工作人员。这可以通过通过电子邮件或短信发送给他们来完成。智能钥匙在最近流行起来; 这与其他连接设备一样,如家庭访问控制和安全系统。NextMarket等研究人员估计,到2019年,智能锁市场将增长36亿美元。

安装

智能锁比大多数人想象的安装容易。智能锁具有不同的尺寸和形状。但大多数智能锁都安装在机械锁上,并且在大多数情况下它们会升级普通锁。确保您正在安装的智能锁类型与deadbolt兼容总是很重要的。但一些智能锁将需要您更换整个锁定系统。

购买指南

房主不确定是否保持死锁。无论是否保留死锁,这取决于您购买的智能锁的类型。某些型号的设计方式使得在安装时需要将其固定在现有的deadbolt硬件上。但他们中的大多数会要求你设置一个新的deadbolt。选择一种通信协议; 这可以是WI-F1,蓝牙或Z-Wave。这是因为智能锁将需要与您的手机和其他智能家居设置进行通信。每当需要出现时。不同的智能锁具有稍微不同的方法,但功能几乎相同。你会选择最适合你需求的。

为什么要使用智能锁?

智能锁可提高您家中的安全性。他们有非常独特的访问代码,可以帮助您控制甚至跟踪进入您家的任何人,他们还可以从哪个入口处获知。为了提高效率,您可以添加智能门铃。安全功能包括; 每当访问者到达时都会收到提醒,他们会直观地验证谁在门口,并且您还可以与访客通信使用对讲系统的访客。非常方便,许多人错位他们的房子钥匙,但智能锁不能发生。这是因为他们使用智能手机应用程序来控制锁,您可以使用遥控器控制锁,并通过它来消除物理房屋钥匙。智能锁还可以增加房屋的连通性; 这是你所有的设备之一。这基本上是妥善保护你的房子。这些设备包括; 您的智能手机,您可以在发生异常情况时接收警报,视频监控摄像头可帮助您在打开门前看到门上的人员,以及安全警报,当锁具被更改时警报您。

另一件事是,使用智能锁,您可以同时授权人员访问。但是,如果使用传统的锁,您需要剪下钥匙,以便拥有几把钥匙,然后将钥匙放在一个安全的地方。这太令人厌烦了,它不能保证你的房子的安全。易于安装,但有些安装方式比其他安装方式更容易。这是因为智能锁使用标准的预钻孔,所以不需要钻新的孔。还有一些其他的你只需将它连接到门的内部,它们就是用这种方式制作的,你可以使用现有的deadbolt和键控圆柱体硬件。

智能锁的唯一缺点是它非常依赖有时会失败的技术。如果您的智能锁仅适用于deadbolt,那么智能锁无法保证您家的安全,以防发生故障。

智能锁行业的新趋势

制造商已经开发出了环保的外观。这是通过减少能源和运营成本。在送货上门时,一些智能门锁可以接入送货人员。这太神奇了,因为你不需要去那里接收和交付,即使你离家很远,你也可以订购任何东西。云控制也可以用来控制智能锁。目前智能手机已被广泛使用,但在未来的云计算控制中可能也会像智能手机一样受欢迎。智能锁不能给你100%的表现; 这是为了保护你的家。但与传统的锁相比,它们非常方便。市场上有各种各样的智能锁,但他们几乎执行相同的任务。随着技术的变化和进步,智能家居和智能门锁将有很大的投资。


在线经理