八佰首款视频云锁“遇见”,遇见不一样的智能门锁
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

八佰首款视频云锁“遇见”,遇见不一样的智能门锁

2018-08-28

2018年7月,八佰发布全国首款智能视频云锁:“遇见”,真正实现了将视频和语音融入生活,将安防硬件转化为触觉器官,实时采集数据,形成智能化分析,“遇见”也是至今为止八佰发布的第一把猫眼技术下衍生出来的视频云锁,又叫“遇见01”,八佰致力于用科技创造简约生活,后续将会有更多02、03、04等遇见系列新品上市,敬请期待

八佰智能锁

八佰首款智能云锁:遇见,意寓是坚守工匠的信念和本心,让用户“遇见”不一样的智能锁,家的体验更美好。新品“遇见”优势如下:

门锁也有智慧,将视频与锁融为一体

八佰依靠多年来的技术积累,融合物联网+的理念,将摄像头与锁体完美融合一体,八佰潜心打造了这把智慧视频锁,在为家庭生活带来多重安全防护的同时,也给用户带来极致的智能化体验。例如,当有人在门前徘徊时,该锁能快速采集视频数据,第一时间推送报警信息,用户还可通过手机APP实时观看大门口的视频画面,如可疑人员出没,可通过语音对讲功能进行威慑。同时,一旦该锁产生报警,会进行视频录制及图像抓拍,及时保存重要证据。另外,当有人按门铃时,用户的手机端也会及时收到推送消息,用户可通过手机APP进行实时查看,确认是朋友或保姆,可用APP生成临时密码分享给对方,使其在没有主人在家的情况下也可进入主人的家里。

八佰智能锁

门锁也有力量,为家庭成员的安全保驾护

“遇见”的控制端—八佰智能家居APP拥有人性化的用户管理功能,能将家庭成员的密码、指纹等进行管理和命名。当孩子开锁回家,用户就可以第一时间知道孩子已经安全到家。年迈的父母每天的开关门记录,都能在APP上清楚展示,若只有出去记录,没有回来记录,作为子女的我们也能及时知道,防止意外事件发生,让用户更安心,让锁更有家的温度。


双供电系统,开门有保障

采用双供电系统,将锁体与摄像头独立供电,锁体采用4节 1.5V碱性电池,摄像头采用3.8v锂电池,持续待机可达10个月以上,外接USB供电系统,解决繁琐的供电问题,提升用户体验

八佰智能锁

八佰新品 “遇见”,无论是安全上,还是使用体验上,都为用户带来极大的惊喜,用户使用更安心。在新的物联网时代,八佰将继续努力,以视频技术为基石,致力于成为民用智慧物联的引导者。


在线经理