智能门锁进入全新发展阶段,八佰智能锁稳固锁具发展根基
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

智能门锁进入全新发展阶段,八佰智能锁稳固锁具发展根基

2018-02-16



据《2017中国智能锁应用与发展白皮书》显示,智能门锁2015年国内销量达到200万套,2016年超350万套,同比增长75%,2017年销量突破700万套,同比增长100%,预计2020年智能门锁的国内销量将达到3200万套。愈加成熟的智能家居以及大众对于家居环境安全的迫切诉求,造就了智能门锁的千亿蓝海。按这样的发展趋势,我们不难预见,2018年,智能门锁将会进入一个全新的发展阶段。

既然智能锁是未来发展的趋势,那智能锁能为哪些人带来改变呢?


首先,是那些兢兢业业专注于智能锁生产与研发的人和企业,以及与之相关的上下游企业、代理商。智能锁良好的发展前景和巨大的发展潜力,让众多企业纷纷涌入这千亿级的市场,并试图从中分得一杯羹。但是,基于优胜劣汰的市场规则,也令不少企业折戟而归。所以说,智能锁能改变的只是那些兢兢业业专注于智能锁生产与研发的人和企业。


以众所周知的智能锁品牌八佰来说,八佰智能锁能在诸多品牌中脱颖而出,这与八佰的研发团队有着密切的关系。团队以智能锁安全性能的研发为切入点,开始搭建应用于智能锁的安全系统。八佰团队认为,一把真正的好智能锁,首先应该像智能手机一样,拥有自己的核心——操作系统,通过系统不断的更新迭代,让用户的使用体验不断得到改进,只有这样的智能才是真智能。此外,智能锁还应确保联网安全,这方面可以将银行安全保障领域的一些成熟的技术引入进来,如采用瑞典FPC扫描器等,让普通消费者也可以享受到银行级别的安全。


一件优质的智能产品,颜值与内涵同样重要,在八佰智能锁的外观设计上,八佰团队的理工男们也是文艺心爆棚,和合作的工业设计公司花费一年时间,历经数十次易稿最终定稿。为了实现这件精致的工艺品,团队以毫不妥协的态度进行机械结构设计和生产工艺实现。细微之处见匠心,三年的时间,从软件到硬件,从功能到外形,每一个细节都认真打磨,最终,一把在开锁体验和数据安全方面均在行业领先水平的八佰智能锁闪耀问世。

 

其次,智能锁能改变的是那些敢于尝鲜,敢于相信科技,敢于第一个吃螃蟹的人。使用过八佰智能锁的用户就了解,八佰智能锁不仅具备了新技术,而且还是高科技的代表,具有良好的防盗性能。我们知道,传统的机械锁与人唯一的互动就是锁门、开门两个动作。而八佰智能锁则不同,不仅具有多种开锁方式,还有更多的是与用户感情上的沟通。


八佰智能锁采用了一种“精工游离把手”的防暴力开启设计,在长时间没人使用的时候,会与锁内的部件暂时脱离,以防止被暴力打开。在遭遇小偷暴力开启时可向用户传递相关情况,便于用户采取相应的措施;同时,八佰智能锁还可以将智能锁每天的开启次数、出现在门前的人物信息、访客情况、老人和孩子进出门的时间等相关信息传递到用户手机中,让用户远在千里之外同样能了解到家中的状况。对于那些敢于相信科技的人来说,八佰智能锁不仅改变了他们居家生活的安全,而且还给他们带来更便捷的智能生活。

如果你现在还看不上智能锁,还不愿意使用智能锁,但可以肯定是:等你的将是各种忘带钥匙的烦恼,以及各种被盗之后的无奈。因此,不管现在是否愿意使用智能锁,但这是未来谁都阻挡不了的趋势。智能锁,它就在那里,而且有一天你一定会离不开它。




更多推荐:指纹锁防盗






在线经理