八佰指纹锁,买到就赚到!拥有优秀指纹锁所具备的条件
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

八佰指纹锁,买到就赚到!拥有优秀指纹锁所具备的条件

2018-03-15



随着智能指纹锁的普及,越来越多的家庭萌生了购买智能锁的想法。但是很多人对于行业并不了解,在选购时面对琳琅满目的品牌不仅无从下手,而且很有可能受其他因素的影响而购买到华而不实的产品。要知道,正处于成长期的指纹锁行业中并不是每一个品牌都具备核心技术,所以在购买前还是要多看看了解一下的,毕竟你也不想频繁的换自己家的门锁吧!因此在选购时一定要慎重,以下这几点不可忽略:


核心特点一:指纹精准识别

指纹识别是智能锁最常用的开锁方式,许多人就是冲着这个功能才选择了指纹锁,但是如果识别不灵敏的话还是十分糟心的。指纹识别的精准度主要受指纹头和指纹算法影响,现在市面上普遍流行的是半导体指纹识别和光学指纹识别两种,二者各有优缺点。而指纹算法则属于核心技术,八佰智能指纹锁拥有自主研发的算法技术。

八佰指纹锁

核心特点二:锁具适配性

一般来说,锁具适配性差较多的存在于韩系指纹锁中。比如三星,虽然颜值高,但是锁的规格都是按照韩国国情制造,不仅不支持国内的天地钩,而且其使用的电子小锁体国内大部分防盗门也无法安装。当然国内也有一些粗制滥造的的指纹锁适配性也不高,安装之后反而会造成门锁晃动的情况,安全系数低。针对这个问题,就需要指纹锁厂商具备完善的产业链基础,能够针对用户的实际需求进行调配。

八佰指纹锁

而智能锁品牌八佰,它们设置了包含机械研发中心、电子研发中心、品质测试中心、锁具面板成型中心、机械加工中心等在内的国内最齐全的指纹锁研发生产机构,这些都是八佰稳定产品质量的保障。八佰的锁具产品完全遵循国内防盗门的普遍规格,能够匹配市场上99%的门。而且针对用户提供的房门测量数据,八佰也提供部分零件的定制服务,避免发生购买后无法安装的情况。


核心特点三:售后服务完善

门锁每天都要使用,一旦出现故障得不到及时解决,这麻烦就大了。以前指纹锁还不普及的时候,很多厂商会在某些用户较为集中的地方设立专门的售后服务。而现在,各种网络品牌和线下小品牌都多了起来,指纹锁用户也较为分散,要建立完善的售后服务成本可就大了。据业内人士透露,现在很多商家的安装业务和售后服务都外包给了其他渠道,维修不及时的现象时有发生。所以为了避免这种情况,大家在选购时尽量要选择线下综合实力强的品牌。八佰的售后服务体系很完善,售后服务网点覆盖全国,3000+精选安装师傅团队,时刻在你身边。

八佰指纹锁

所以要买指纹锁,就找八佰。


更多推荐:伪智能锁





在线经理