电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

智能指纹锁行业3大痛点,八佰智能锁各个击破

2017-12-06

最近几年,面对智能家居的浪潮,很多智能化的新科技产品相继被各大厂商炒的很火。尤其是智能锁,更是成为了巨头们早己瞄准的目标。然而,在智能锁概念不断被热炒的情下,消费者却好像并不买账。深究其原因,我们不断发现,虽然目前智能锁产品如雨后春笋,但是却显有品牌能够真正地切入到消费者的痛点中去。当然,也有例外。八佰智能锁自面市开始,就得到了用户的一致认可和称赞。那么这是为什么呢?原来这是因为八佰智能锁彻底解决了行业中的3大痛点。



痛点一:众多智能锁品牌缺乏整条产业链,产品质量不能安全保证。

 

不可否认,近几年,智能锁的生产总量有大大的提升,但是很多品牌缺乏完整的产业链仍是这个行业的一大痛点。目前消费者在市场中接触到的众多品牌的智能锁并不是品牌自身生产的,而是找工厂代理生产的。产品生产过程不能严格把控,代工工厂总是一味地追求“量”而忽略“质”等现象也是导致产品产生问题的主要原因。

 

与大部分行业现象有明显区别的是,八佰拥有从产品的研发开始到生产、销售、售后服务的全产业链,能够深入到产品的每一个环节,并借助于现代社会的强大的服务网络,为消费者提供更加便捷的售后服务。

 

 

痛点二:“伪科技”泛滥,部分智能技术问题有待解决。

 

在这个智能锁充斥的时代,行业内的“伪科技”也在不停地泛滥。产品外观的保守化、功能的同质化致使许多品牌厂商一边打着“智能化”的招牌,一边却做着毫无意义的“伪科技”。


目前,许多智能锁企业厂商纷纷套用“指纹+密码+刷卡”的固定套路和模式,另外很多智能锁在开启方式上也存在许多漏洞,比如指纹识别适应性差,受环境影响大,认假率、拒真率仍然有着极大的上升空间。这一连串的问题都反应了市场上部分智能锁品牌缺乏过硬自身的技术升级和产品创新。

 

与此不同的是,八佰智能锁从研发起始,就一直坚持自主创新、永久创新的中高端品牌定位。八佰在产品研发设计上采用别具匠心的思维,采用EPC指纹传感器,指纹认假率 0.0001%,指纹拒真率 0.01%;手自一体式的电动滑盖和0.03毫米的无缝链接,光学3D活体指纹锁;超B级的锁芯,多种异性防拨子弹;在-25℃ ——65℃的环境中都能够极速识别;恒久复位应力轴承把手,高扭能力倍增,读取控制电机分体式设计更加保证门控安全。


痛点三:用户体验性差,安全性能引担忧。

 

现今,“智能锁不安全”等相关传闻满城风雨,归根互底还是由于市场上智能锁功能的同质化使得用户在体验上已很难找到差异性感觉。甚至有部分智能锁企业,为了在市场中生存下来,不惜牺牲用户的利益,用偷工减料、粗制滥造的手段来换取低价,导致产品质量良莠不齐,从而损害了用户对产品的信任感和使用体验感。


而在这方面,八佰一直将用户放在首要位置,对用户的用心也体现在产品的每一个细节上。锁体可通配国内99%的防盗门,实现多品牌的互换;半自动的防夹手装置,可以防止用户在开门时被意外夹伤;滑盖滑动开关声音小,减少噪音,减少夜归时对家人的打扰。另外,在安全性能上,八佰智能锁采用指纹、APP、钥匙、密码、指纹+密码五重警戒锁闭系统和防暴力开启报警系统,多方面保护用户的家庭安全。

 

在未来,我们有完全理由相信中国的门锁也可以像西方欧美发达国家那样,从传统的机械钥匙门锁转向成为真正的智能家居一体化门锁。而八佰智能锁也一定将此蓝图深刻于心,为之奋斗不懈!


更多推荐:万能互换指纹锁




在线经理