八佰D810F智能锁新品首发!完美主义生活倡导者
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

八佰D810F智能锁新品首发!完美主义生活倡导者

2017-09-25



近日,国内媒体曝光一组八佰智能锁新品D810F的图片。据了解,D810F外观走奢华复古风,在保持其它智能锁功能特点不变的情况下,新增加了几处闪光点。   

 


从照片不难看出两款智能锁的外观设计风格决然不同,D810F线条更加柔美,八佰在新品的设计风格上充分的考虑了市场的需求,给了客户不同的选择。


 


从照片可以看出D810F有一个全新的自动滑盖设计,不仅可以保护密码键盘与指纹感应窗,免受风雨烈日的侵蚀。而且防止夹伤,更加人性化。滑盖下降过程中,手触碰滑盖,滑盖停止下降,手远离滑盖,滑盖自动继续下降。  



 

据爆料,在原有的开锁方式上,八佰还引进最新的身份证和IC防复制卡刷卡开锁,锁体可读取身份证序列号开锁,同时拒绝读取可复制的UID卡,安全系数安全系数大幅度提高,将远远超过目前市场通用流行的产品。  

 

一直主打全自动路线的八佰,这一次的新品毋庸置疑也是全自动智能锁,而其它方面,根据八佰的规划,充电器 输入.AC100V-240V   50/60Hz;输出.DC8.4V/800mA; 电池组:DC8.4V/2600mAh; 共有5格电量提示,电池电压≤7.2V带语音提示;整机待机功耗≤600uA;带门锁扭力:≥18KG;语音系统:有安装、操作、注意事项,遥控操作等等全语音提示功能;音量:110DB9级音量调节;    

 

有关八佰智能锁的消息,我们将持续关注!

 

更多推荐:安全智能门锁




在线经理