电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

千锤百炼铸就八佰智能锁品牌

2017-09-06



‍‍二十一世纪,智能锁的发展已成了锁具行业最重要的潮流。无论国内外,处于一线的锁具行业都以智能锁为发展方向。二十一世纪是消费者的世界,智能锁作为科技消费品进入了广大家庭,不再是科幻电影里不可触及的形象。八佰,作为一家有着20年传统锁具行业经验,10年智能锁自主研发、生产的企业,以极致的专业化,获得了在智能锁行业的领先优势。

 

 

出一流产品,尽完善服务  

智能锁关涉家庭安全,哪怕只出一次问题,比如到家开不锁,用户体验都将是极其糟糕的。八佰智能锁,从用户的角度出发,提供了3种以上的开锁方式:指纹、密码、感应卡、手机App等,为的就是将用户的问题扼杀在摇篮里。为了防止智能锁电池耗光,开不了锁的情况出现。八佰特设外接电源,在电池没电的情况下,可外接电池进行开锁。“根据客户的需要,设计我们的产品,时刻为客户着想”无论是过去还是现在,客户的需求永远是八佰研发团队所遵循的宗旨。  

 

智能门锁对产品安全性要求很高。为了保证产品质量,八佰创建了自有实验室。为了给客户品质保证,产品推出前都会做模拟实验。无数次、反复地测试、模拟,就是为了在出品之前,给每位客户保证产品质量。对产品质量的严格把控,铸就了八佰的品牌形象。八佰产品先后通过了深圳锁具维修协会主推产品、公安部质量检测认证、国家防火试验认证等多项国内外权威认证。  

 

未来发展方向智能家居控制化  

过去几年,从不起眼的智能路由器到电视、机顶盒、冰箱、空调、门锁、开关、电灯,日常生活中家用电子产品都在逐步被互联网化、智能化,而智能锁作为居家最重要一部分,也逐渐走向成熟。过去的家用消费电子设备往往都是冷冰冰的机器,比如空调、冰箱,但是自从智能手机可以实现与家用电子设备实现通讯以后,就相当于给机器赋予了生命,我们在手机上就可以远程控制管理所有家电,机器变得更加人性化。智能锁与人们生活息息相关,且能够切身实地的为用户带来便利,甚至关系到保护居家安全的大事。 门锁实现与手机的通讯,实现手机远程开锁,出入门信息反馈,用手机随时掌控自己家门,极大提高人们的生活品质。这就是八佰目前正在做的,并且在逐步实现的目标。  

 

智能锁最重要的特性,是在保证安全性的前提下,充分地与当代智能技术接轨,将提升人性化体验为目标。八佰坚持技术创新,严抓产品品质。选用瑞典进口指纹芯片,先进的指纹识别技术,360度全方位识别,并且与八佰的智能家居系统无缝对接。智能锁关系保护居家安全,需要的是安全性能极高,质量过硬的产品,八佰将主要的心思用在加大设备的技术升级改造、开发新品、加强质量管理等方面。八佰坚信,只有依靠源源不断、技术领先的产品,企业才能永立价值链的顶端,利润率和控制力才会大大提高。  

 

在智能化单品日趋成熟的基础上,不同产品联动及系统化智能将会是方向。基于用户需求及市场发展需要,智能家居系统将是八佰未来的方向,立志为用户提供一个简单、便捷、舒适的智能家居生活。  

 

树立标杆,打造行业品牌  

因为有了梦想,心就能飞翔;因为有了飞翔,梦想就不再遥远。智能锁市场前景广阔,潜力无穷。但具备国际视野,注重创新,重视消费者体验的企业,才有资格在当今锁具行业大变局中立足。八佰有意愿这样去做,也为之在努力。  王符的《潜夫论》说:“大人不华,君子务实。”浮躁的时代需要务实精神,怀着这份务实和严谨,八佰将更加努力的为用户提供更好的产品、更好的服务,打造智能锁行业品牌。


更多信息:八佰指纹锁






在线经理