90.【科普交流】智能门锁使用日常二三事
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

【科普交流】智能门锁使用日常二三事

2017-08-21



智能化的今天,智能电子门锁(包括密码锁、卡锁、指纹锁等)作为新一代识别技术优势愈来愈明显,普及率越来越高。今天, 八佰智能锁业为您解答一下智能电子锁日常使用上的一些问题。  

 

智能锁密码忘记了怎么办?  指纹密码锁一般用指纹就可以了,迫不得已用密码时,如果密码忘记了,那就用指纹进入管理菜单删除密码后还可以重新设置新密码。   

 

 八佰:不太会操作怎么办?   

八佰指纹密码锁全部都带液晶显示和语音,管理员添加、更改、删除全程看得见听得见,更智能!   

 

 八佰:那如果手指划破了,密码也忘记了怎么办?   

八佰指纹锁的指纹采集头高达500DPI,如果是轻微的划伤,还是可以识别并开门的哦~但如果是指纹磨损很严重是不行的。   

 

 八佰:一般,用户不会只输入一个手指,一家人也不只输入了一个人。

八佰指纹密码锁可以输入100组指纹信息。所以安装后你可以多输入几个手指做备用钥匙。  

 

 八佰:那万一指纹采集出了问题怎么办?  

这个你也大可放心,指纹和密码都是独立的线路和独立的芯片。任何一方有问题都互不影响。然后及时与专业人员联系维修。而且我们指纹采集系统都是经过严格的测试,可使用百万次以上。   

 

 八佰:开锁时发出“嘀嘀~”的警报是什么情况?  

当电池电压不足时系统会自动报警提示,开门时会提示你更换电池,提示后还可以使用上百次。   

 

 八佰:工作太忙,电池没电忘记换怎么办?   

八佰智能门锁都配有应急钥匙,如果钥匙锁在室内,那你也不用担心,我们还配备了一个外接电源接口。   

 

 八佰:只要拿一个9V层叠电池接上即可通过你的指纹感应卡或密码开门。进门后更换电池,并且所有信息不需重新录入哦~   

 

 如果您在日常使用八佰智能锁产品遇到什么问题,关注 八佰官方微信babaisuo,就可以直接回复咨询了哦。

 

    更多推荐: 家居门锁







在线经理