电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

八佰云安防智能锁,匠“芯”独运

2017-08-14



“互联网+”给人们带来了互通便利,同时也夹带着安全隐患。对于网络人们既爱又恨,爱它超乎自然,恨它“不解风情”。近日, 八佰惹了大麻烦?有人质疑说, 八佰旗下的云安防智能锁D1688F并不安全。  作为八佰重磅推出的D1688F,它涵括了密码开锁、指纹开锁和WIFI连接。除此之外,它还满足了人们的亲情与关怀需求。在安全防护方面,D1688F从锁体本身、移动网端和信息交互三者之间构筑出了一个‘安全铁三角’,牢不可破”。    锁端:有衅来挑“芯”   云安防智能锁D1688F采用智能双控芯片,经过AES128位加密技术不但可以防止指纹、钥匙等被复制的可能,还能杜绝一切黑客的入侵。

 

在密码防护上,D1688F采用了ARM加密芯片。该芯片经过了128位加密验证并设有虚位密码。虚位密码是一种防止窥屏的加密手段,可有效防止密码被盗。此外, 八佰智能锁拥有行业内的独门秘籍——智能报警锁芯,当有非法工具或复制钥匙插入锁孔时,它便会自动开启现场鸣笛和远程报警,通过阿里智能第一时间将报警信息推送到用户手机APP上。

 

在指纹防护上,D1688F采用了先进的生物识别技术,通过半导体指纹感应,杜绝了指模复制。另外,指纹读头在采集指纹识别时,必须是活体指纹,对手指的湿度、温度甚至血液流动的速度都有着一定的要求,防范了不法分子复制指纹的隐患,让指纹识别能够准确无误。就这些特点来说,D1688F实现了智能家居的巨大突破。

 

 八佰作为智能锁行业的领导者,其锁体部分的安全、火防、防盗等方面的能力早已处于行业领先地位,并荣获了国家多项技术专利及防火防盗认证。 八佰推出的D1688F系列,是其技术和经验积淀,也是对智能锁的重新定义。    网端:遇强则我强     D1688F是一款能与手机连接的智能锁,是八佰重磅推出的一款新品。产品一经面市,便受到了各界关注。

 

  对于家庭而言,锁是安全保障的第一步。D1688F的应用平台为“阿里智能”,“阿里智能”的安全性与支付宝师出同门,共享“阿里云平台”。作为网络支付领域的领头羊,支付宝在安全性上要求甚高。同时,该平台汇聚了各路英豪,共同维护支付环境,安全无忧。  

 

简单地说,锁与网关是单项通讯的关系。锁可以向网关发送信息,网关却不可以向锁发送任何指令。即便是黑客们攻破了“阿里智能”,它却不能对D1688F做任何指示。另外,用户信息被“锁”在锁里,在物理方面完全排除了网络技术手段的攻击。D1688F回归初“芯”,黑客攻占“此路不通”。

 

八佰永葆工匠之心,不断创新和发展,立志打造国内最安全的智能锁。D1688F的到来,智能锁时代还会远吗?


更多信息: 八佰D80XF系列



在线经理