电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

八佰D80XF系列全新上市,每一次智能锁推出都是经典

2017-08-10



D80XF系列上线到现在,“D808F”、“D809F”、“D810F”等六款智能锁产品受到了消费者热烈欢迎,来自各地区各市场的代理、经销反馈好评如潮。如果你是一个个性独特、追求完美的人,如果你是一个崇尚境界,动感无限的人,你怎么会不对风格硬朗、功能出众的八佰D80XF系列智能锁情有独钟呢?  智能强者,就爱上这种“硬朗”范!  

 

产品高颜值,是对用户体验给予关注的表现。这可以用八佰荣耀智能锁产品为代表来谈谈这个趋势。作为一款为了智能生活理念而设计、真正融入现代智能化生活的智能锁,D80XF系列这款产品这款产品整机采用楔形流线设计,面板融合钻石切割工艺,精美的线条、通透的质感、既拥有金属的硬朗质感,又在边角处彰显柔滑圆润的手感,配合全铝合金的外观设计d,通过设计师的精心雕琢使每个细节都恰到好处的诠释着产品的灵魂,彰显出非同一般的独特气质。  

 

拥抱智能潮流,追求时尚便捷生活,是年轻一代的心声,家用智能锁不仅改变我们的生活理念,也在潜移默化中改变我们的生活方式。八佰D80XF系列智能锁,就是这样一款为了智能生活理念而设计、真正融入现代智能化生活的门锁产品。卓越的品质追求成就了八佰智能锁今时今日的行业地位,D80XF系列智能锁也成为了消费者购买智能锁的最佳选择之一。  防猫眼/神奇模块式 荣耀智能锁炫酷全能体验  作为高端智能锁行业坐拥一袭之地的“时尚强者”,  D80XF系列智能锁硬朗的大线条,同时不乏小细节的精湛造型却是心机暗藏,把手隐藏式防猫眼功能达行业领先水平,只能在室内按下按钮才能下压开门,未按下把手为空旋状态,很好的防范了“机械手”,即使猫眼被撬掉了,“机械手”也无法推动把手或抓取把手,小偷因而无法进入室内盗窃。无论是安全性、功能性还是美观性,绝对是值得消费者检验的。  

 

无论是智能锁使用趋势,还是产品的精加工;无论是强调产品快体验,还是科研新技术的打造,D80XF智能锁始终以高瞻远瞩的产品眼光,及时抢占市场先机。5秒换拆电控模块智能锁专利技术,为消费者提供可自行快拆快修功能的智能锁产品,省去中间环节,打造行业领先的“无忧使用+无忧故障+无忧售后”产品模式,完全消除并解决了消费者的后顾之忧,外在形式与专利产品的内涵相吻合,堪称经典。  

 

媲美相机-自动对焦功能将指纹识别玩转到极致,自苹果iPhone5s将指纹识别功能引入到手机上之后,指纹识别技术开始被人们所关注,现越来越多的智能锁指纹识别技术相当成熟了,  安全性与实际适用性已逐渐成为消费者选购智能锁的首要条件。D80XF系列智能锁采用的与相机类似的“自动对焦半导体识别”专利技术,对焦后的识别纹理更清晰,即按即灵,不惧裂纹,不惧干燥,耐磨防静电性能非常好,门锁支持5个管理员密码、5枚管理员指纹,5个管理员卡,50个普通用户密码,50枚普通用户指纹,50个普通用户卡,120ID用户,合计285个用户。LCD液晶屏显示功能;添加、删除更改指纹或密码,一目了然。  

 

指纹识别技术发展至今,通过指纹识别算法的升级、改进,指纹识别对于信息量的要求会有所减少,八佰自动对焦指纹识别专利技术,0.5S快速指纹开锁、360度多角度识别、防刮花、防裂纹、不受防静电,快速识别功能是完全可以轻松实现,在商务办公领域的使用将会帮助商务人群更加游刃有余的工作,八佰D80XF智能锁影响我们的日常生活,也会愈加安全、便捷、时尚!  攻克多项技术壁垒终于研制出了消费者强烈需求的多功能智能锁现代智能型新品,将智能锁打造个性化、智能化、体验化方面,八佰集团也一直走在行业的前沿,D80XF系列智能锁新品的发布推出取得了不错的市场回应。八佰在2017下半年的市场开拓中挤占大片市场,销售上已逐渐取得了不菲战绩。新颖跨界、智能先进,是当前消费者最为看重的,也是最愿意去尝试和选择的。



更多推荐:智能锁选购  指纹识别应用   物联网技术


在线经理