指纹识别应用,指纹门锁为家庭添加更多安全
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

指纹识别应用,指纹门锁为家庭添加更多安全

2017-08-03




指纹技术的发展,促进了现代生活方式的演变,现在到哪都要刷手指头。专业人士称其为指纹识别应用。指纹识别即指通过识别人类指纹的纹路和特征来区分。世界上迄今为止每个人的指纹不同,即使是同一人的十指之间指纹也有不同的,因此指纹可用于身份鉴定,指纹具有唯一性。而指纹锁的普及让更多人喜欢并使用指纹功能,慢慢让家居生活更加便捷。因为指纹的特征和唯一性,现代很多产品都开始运用指纹识别技术,保护个人隐私便捷应用。这类型产品除了其安全性大大提高,相对于传统以往的方式,指纹识别更有专属VIP一般的特殊自豪感。


纹保险柜——从此告别厚重的钥匙,再也不用藏钥匙了!

从最初的机械锁保险柜发展到后来的密码保险柜,再到现在指纹保险柜,它的功能也在逐渐强大。保险柜的安全指数主要决定于保险柜的锁具功能,历经了时代的变迁、技术的变革,其锁具功能也在随着时代的发展而不断升级。

手机——设置指纹解锁,个人私隐和信息安全无懈可击。

苹果官方的解释是这样的:你每天几十上百次地查看iPhone,甚至可能更频繁。而每次输入密码,都会拖慢你的使用速度。但之所以这样做,是为确保他人无法擅自使用你的 iPhone,这点十分重要。iPhone 7s让登入手机变得更快速,更轻松,甚至颇具未来感,因为我们推出了全新指纹识别传感器:Touch ID。再也不怕手机丢了之后会被查看手机私隐,没有指纹级锁,无法破解手机程序。


指纹支付——出门不用带钱包一样做“花花”公子!

指纹支付即指纹消费,是采用目前已成熟的指纹系统进行消费认证,即顾客使用指纹注册成为指纹消费折扣联盟平台会员,通过指纹识别即可完成消费支付,并可享受到商家最低折扣,不仅简化了消费程序,省去了各种会员卡银行卡的牵绊,还可以获得高额返利的一种最新型的支付模式。

指纹防盗钱包——不怕丢、不怕偷的钱包!

皮具品牌Dunhill登喜路推出一款指纹蓝牙防盗钱包,采用坚固的碳纤维打造,除非主人的手指扫过,否则很难将其开启。此外还内置蓝牙防盗技术,钱包和主人手机的距离一旦超过5米就将发出刺耳的报警声响,小偷即使偷了钱包,也得带着一个报警追踪器满街躲跑。虽然没有使用任何动物皮革,但高昂的价格难以推广,一般只有高富帅和特殊需要才会装备。


指纹锁——出门从来不带钥匙是我的习惯!

指纹锁可谓是未来智能生活的主流产品,它是计算机信息技术、电子技术、机械技术和现代五金工艺的完美结晶,它使用方便、快捷,还有许多实用的附加功能,最重要的是自家人指纹开自家锁,防撬防爆,解决很多因为忘记带钥匙而引发的烦恼。

指纹防盗门锁——真正智能的家门守护神

一种全新概念的智能锁,融合了指纹锁的智能,防盗报警器的安全,让家门更加安全,除了主人,无人可以接近或者破解门锁。第五种开锁方式:手机远程开锁。不在现场也能为远道而来的朋友开门,也能看到门锁的情况,再也不用担心孩子或者老人是否安全到家了。

能安全预警和报警监控的指纹锁--八佰指纹锁。以往的指纹锁能被小偷用工具直接打开机械锁芯,而不需要指纹识别开锁。解决指纹锁安全隐患,给家庭添加更多安全。


更多信息:物联网技术 智能家居时代 家居智能化






在线经理