八佰发售指纹锁中的“苹果”识别率创行业新高
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

八佰发售指纹锁中的“苹果”识别率创行业新高

2017-07-28




开发研究近一年,注资近百万的八佰D8XX系列指纹锁终于在2017年初正式上市,这是指纹锁行业巨头八佰在产品研发方面的又一突破。近几年,八佰一直在产品技术研发上积极发力,将其他行业的先进技术融入产品中,此次发售的D8XX系列指纹锁便是向智能手机技术靠拢的最新成果。


据八佰官方发布的资料显示,此款指纹锁设计理念及功能设置均源自智能手机,在造型及功能上向智能手机靠拢。智能手机超薄及简洁大方的机身设计,在此款锁中均有所体现,相对于市面上厚重繁杂的指纹锁,此款指纹锁整体较薄,前锁体只有2cm左右,整体界面与苹果智能手机类似,除触摸屏及指纹锁读头外,再无其他装饰,保留了智能手机简洁大方的设计特色,展现出高端大气上档次的气质。


在用料上,此款锁也达到了智能手机高端大气上档次的级别,除触摸屏外,外壳其余部分全部采用不锈钢打造,通体钢韧精湛,在保持产品光泽度的同时增强了产品的韧性,在行业产品中可谓是一枝独秀。而最为突出的莫过于这款锁的指纹识别技术,苹果5S的发布将指纹识别技术带入了一个认知高潮,而八佰发售的新品指纹锁分辨率高达560dp(行业公认标准为500dpi),可全方位多角度的录取指纹图像,并进行特别光感处理,使指纹图形更清晰,识别更稳定,反应速度小于0.01秒,无论是指纹的分辨率还是反应速度均刷新行业纪录,创行业新高。


此外,此款新品还将智能手机灵敏快捷的特点囊括其中,在触摸屏中融入与苹果手机最新触摸技术相似的活体触摸科技,达到指点即开的效率,是目前行业反应速度最快的触摸装置。而其采用高分子特制材料铸造的屏幕,可迅速消除触摸痕迹, 有效保护密码安全,与智能手机触摸技术相媲美。


除此之外,八佰还根据智能手机强大的兼容功能,将其最优越的智能家居技术、防撬报警技术、远程遥控技术等配备在新产品中,实现多种功能兼容并存,用户可以根据自己的需求选择一项或者多项所需功能进行定制,使锁的功能与客户融合度进一步提升。


由于技术问题,市面上的指纹锁一般只能和第一代及第二代插芯配套,整体安全性能较低。八佰D8XX系列指纹锁拥有八佰最新研究技术,在插芯配套上尤为出色,不但可与第一第二代插芯配套,还能与第三第四代插芯配套,尤其是第四代自弹插芯,它在关门时自动弹出天地杆及大方舌,无需在上提把手就可以锁门,安全性高。


八佰借其他行业产品优势优化自身产品,使产品不断与时俱进,达到行业领先水平,其目光独到高远,远超国内目前大多数指纹锁企业。此次发售的新品在多方面效仿智能手机,在指纹锁发展史上绝无仅有,有将八佰打造成指纹锁界 “苹果”的势头, D8XX系列新品可被视为八佰领跑指纹锁行业的代表之作。



更多推荐:指纹锁选购 开锁工具 智能家居时代






在线经理