远程控制,智能猫眼门锁让安全再升级
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

远程控制,智能猫眼门锁让安全再升级

2017-06-01

 

 

据抽样调查,我国城镇居民中约50%的人选择在听到门铃后直接打开门;约35%的人会在询问一声后开门;只有约13%的人会一再询问,直到弄清楚来人身份后才开门;还有2%的人拒绝给陌生人开门。

 

看到这个数据不禁让人捏一把冷汗,原来国人的防范意识如此薄弱。据公安部门的消息显示,每年发生的入室抢劫案件中,大部分由歹徒冒充物业人员、水电工、家庭成员朋友等让受害方放松警惕才得逞的。这些都应该让我们高度重视起来,警钟长鸣,更能守卫家的安全幸福。

 

现在智能门锁在年轻一代中很受欢迎,享受高新科技带来的便利,也意味着高品质的生活方式。当然,智能、便捷、时尚都是好的,但更像是锦上添花,门锁在具备这些功能的同时万不可忽略了安防,谁都无法否认安防才是一把门锁的基本功能。

 

市面上的虚位密码锁、频射指纹锁、3D人脸识别锁等,不可谓不科技不酷炫不安全,可似乎总感觉缺少了一点什么。什么呢?一时又答不上来到底是什么。直到笔者见到由深圳八佰智能锁业出品的一款智能猫眼门锁,才总算明白,之前总感觉缺少点什么的不踏实原来是无法实时知晓门锁的动态,无法眼见耳闻。

 

猫眼门锁具有独特远程控制功能,只需在手机中装上APP,便可随时随地一手掌握门锁情况,不管你在国外旅行出差,还是在公司上班,都能远程控制。

 

红外夜视

安防级别专用摄像头,红外摄像技术,支持夜间使用,170℃广角范围,32倍数码变焦,4120℃红外灯补偿,即使漆黑无光也能看清门外5米以外的图像,日夜两用,门外的的一举一动尽收眼底。

 

自动拍照

门外有异常情况,摄像头可以自动拍照或摄像直接发到用户手机,用户可视情况而定选择蜂鸣警告或自动报警,有效遏止歹徒的不法行为。还能够自动存储视频,按日期归档,方便查询访客记录或直接取证。

 

通过手机APP5大智能模式自由选择,可语音对讲、手机通话、发送留言或彩信,实时监控门外情况。这样无论在家里还是出门在外,都可以通过智能猫眼对家里的情况一清二楚,安全得以保障,接下来才可以心平气和地安享家的幸福。

 

 

更多推荐:智能家居与手机  五金锁具  酒店锁安全

 

 


在线经理