八佰智能锁引领锁具行业新标准
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

八佰智能锁引领锁具行业新标准

2017-05-22

 

 

品牌竞争是当下众多企业之间较高层次的竞争,品牌竞争在很大程度上是看能否挖掘出“人无我有,人有我优,人优我特,人特我专”的个性。任何一个企业,如果能这样去要求自己,那么,相信是会成为该行业的佼佼者。作为德系品牌的八佰智能锁业正是从产品质量着手,严格按照行业标准来要求自己,从而在指纹锁行业取得了优势,并参与了2017电子防盗锁行业标准制定。

 

众所周知,能参与到电子防盗锁行业标准制定,那么说明该企业的产品在质量上是经受住了行业标准的检测,是符合行业标准的。八佰智能锁业在产品质量上接受了国家安全防范报警系统产品质量监督检验中心和公安部安全与警用电子产品质量检测中心的检测,获得了通过检测的检验报告。其中对指纹防盗锁500510的检测主要是从以下几个方面来进行:

 

1、灵活性、尺寸和外观质量检验:公安部安全与电子警用检测技术(标准)要求是:机械传动结构灵活、无卡阻现象,执手转动灵活,能准确复位;主锁舌的伸出长度,A级不小于14mmB级不小于20mm;斜舌伸出长度不小于11mm;所有金属零件应进行表面防腐处理、经中性盐雾(NSS)48h后应达到保护评级6级的要求。经检测,八佰智能锁业指纹门锁500510无卡阻现象,执手转动灵活;主锁舌的伸长长度为20mm,斜舌伸出长度为12mm;经中性盐雾(NSS)48h后,符合保护评级6级的要求。

 

2、应急开锁功能检验:公安部检测要求:可使用制造厂特制的专用装置采取特殊方法进行应急开锁;采用机械方式应急开启时,机械锁头应符合GA/T73-1884中的5.35.6A级别的要求。八佰智能锁业指纹门锁500510采用机械方式实现应急开启,符合要求。

 

3、平均指纹匹配时间检验:公安部安全与警用检测的要求是指纹匹配时间≤3s(1NN10),八佰智能锁业500510指纹识别是1.0s,达到了行业标准要求。

 

4、电池供电要求检验:公安部安全与电子警用的标准是:在正常工作状态下,指纹防盗锁的平均工作电流应不大于500mA;在休眠状态工作电流应不大于50μA;电池容量应能保证指纹防盗锁连接正常启、闭操作3000次而不出现欠压告警指示。八佰智能锁业指纹门锁500510平均工作电流分别为225mA209mA,休眠状态工作电流为30μA,符合公安部与电子警用的标准。

 

作为电子防盗门锁的佼佼者,八佰智能锁业一直以来都是秉承质量放心、品质精心的传统,力求给人们质量最优的产品。八佰智能锁业此次参加电子防盗锁新标准的制定,也表明其在电子防盗锁行业的地位得到了认可,相信未来会让电子锁行业发展更顺畅。

 

更多推荐:酒店锁选择   智能家居概念   五金锁具

 

 


在线经理