电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

八佰指纹锁十大功能 你知道几个?

2017-04-10

 

 

相信对于指纹锁这新潮的东西大家都有一些了解,一些高档小区等现在都在使用指纹锁,出入家门不再需要带着一串钥匙,方便简单多了,不过指纹锁的种类品牌还是比较多的,具备的功能也不一样,那么指纹锁功能哪些才是比较有用的呢?下面给大家盘点以下几项功能:

 

1、虚位密码

在开门密码的前后可输入任意数字,增加密码长度,消除开门密码被窥视泄露的可能。

例:王先生下班回家约了同事在家聚餐,同事跟他上楼以后,王先生按密码开门。虽然同事就站身后等着进门,但王先生在自己的原来设置密码1314520”前面和后面胡乱输了很多数字,密码验证成功。这个虚位密码功能帮助王先生消除担心被同事看到家门密码的尴尬。同事还问他,开门密码这么长你能记住吗?能否记住王先生心里可很清楚呢。

 

2、语音提示 老少皆宜

全程语音提示,使用设置方便简单,即使老人孩子也能轻松使用。

例:张小姐家里有五口人,典型的上有老下有小,家里安装了八佰智能锁又安全又便利。最主要的是,八佰锁使用起来很简单。安装那天,张小姐的婆婆在家听过八佰安装顾问讲解之后,根据真人语音提示一步步操作一下子就学会了。全家人的指纹密码都是婆婆来设置的。老人家说,要是明天忘记了也没关系,反正有语音提示,跟着一步步做就行了。

 

3、自定义门卡

可以将你已有的小区卡、公交卡、城市卡、老年卡等添加为开门卡。

例:李阿姨家里装了一把八佰智能锁,自家小区单元门还有门禁,八佰安装顾问帮助李阿姨直接把小区单元的门禁卡和李阿姨的老人卡都录入到八佰智能锁里,以后李阿姨只需要带上这两张卡就能进出了,多方便多简单。

 

4、低电量提醒

电池的电量不足时,语音自动提醒,但仍可持续开启>100

例:周小姐是典型的空中飞人,出差是家常便饭。八佰智能锁已经安装两年多,一次,她准备回家收拾行李出差日本。指纹识别成功,但语音跟着提示“电池电量低,请更换电池”。手边没有电池又要赶飞机,她拨打了八佰400-800-6800进行咨询,换电池的提示音响了,但来不及更换怎么办。售后人员耐心解释,一般提示音响起以后,您起码还能进出开门100次以上,所以等您出差回来更换也没有关系。周小姐放心的出差了。

 

5、外接电源配置

当电量耗尽时,可外接9V电池可启动,保证锁具在任何情况下可正常使用

例:某高档小区开发商为所有小区房型都安装八佰智能锁,但由于很多业主都是买房投资。很多业主真正入住已经两三年后,电池电源自然耗尽,业主用原始密码无法进门。物业经过八佰安装顾问的培训非常了解八佰智能锁的使用功能。他们用9V电池接到八佰智能锁的外接电源上为新业主开门,并更换了电量耗尽的45号电池。

 

6、触摸感应

高强度钻化触摸感应屏,抛弃传统机械按键,让您体验如智能手机般灵敏触碰。

例:彭先生家的按键式的电子锁买了三年不到。现在按键按下去经常没有反映。习惯了不用带钥匙,彭先生打算更换家里的电子锁。在经过网上了解店里试用之后,决定购买全部都是采用触摸屏按键方式的八佰智能锁。彭先生觉得这两年自己用的手机都是触摸屏的,几年用下来啥问题也没有。触摸屏技术肯定已经成熟了。另外触摸屏看着更高端大气, 触摸按键不花力气轻轻一点就行。购买第二天八佰安装顾问就帮彭先生家更换了新锁。

 

7、防撬报警

配备安防级防撬感应模块,一旦发生撬锁感应,高分贝警示报警长效响起。

例:八佰安装顾问小周遇到过一个客户,当小周装锁完毕,开始向客户介绍八佰智能锁使用及各种安全功能时,客户李女士希望小周能演示下八佰锁的防撬报警功能。小周跟用户李女士讲解了下防撬报警装置的位置(前面板),在不破坏新锁前提下,小周扭松了固定螺丝,抬起前面板,让前面板和防盗门之间出现了空隙,报警铃声顿时响起。李女士对门邻居因为报警铃声还开门张望。小周的防撬报警演示让李女士对八佰智能锁的安全性彻底放心了。

 

8、强制锁定

连续10次输入密码错误,系统将强制锁定5分钟。

例:八佰售后400接到上海梁先生来电,说家里的八佰锁触摸键盘没反应了。原来是梁先生夫人把家里开门密码改了,梁先生输了很多遍老密码,导致键盘被强制锁定,才会没有反映的。八佰售后人员耐心解答了梁先生的疑问,并建议梁先生五分钟后当键盘自动解锁,再次输入正确密码。强制锁定功能也为了防止一些不法分子不停测试密码进而浪费智能锁的电量。

 

9、超B级锁芯

配备应急机械钥匙开启锁具,机械锁芯采用超B级锁芯,每次开启会强制报警3分钟。

例:八佰官方微信上有客户询问,为什么八佰智能锁还要配钥匙?这是因为国家有这项规定。中华人民共和国公共安全行为标准《电子防盗锁》(GA374-2001)、《指纹防盗锁通用技术条件》(GA701-2007)中都有电子锁需要配对机械钥匙的要求。所以不要认为中国电子锁配有机械钥匙孔和钥匙,就是技术不成熟的表现,那是因为国家对个人家庭财产安全考虑的比较周全。而八佰智能锁针配备的更是最高安全的超B级锁芯。同时还设置了机械开启报警模式,更提高了安全性。

 

10、双重验证功能

特别设置的安全模式,需通过两种电子开启方式验证方可开锁,全面提升安全准入标准。

例:上海的冯总对于家里八佰智能锁的双重验证功能,有自己的使用之道。因为家里一直会有钟点工来打扫卫生,所以冯总把家里开启密码告诉了这位钟点工阿姨。但碰到节假日举家出游的日子,钟点工也是休息不来打扫的,冯总会把家里的八佰智能锁设置成安全模式,就是需要同时满足密码和指纹两个验证正确才能开锁进门。冯总虽然对这位钟点工阿姨工作比较满意,但防人之心不可无,所以八佰锁的这项功能正好满足了他的防人之心。

 

指纹锁这东西因为在使用上更方便,所以也开始慢慢流行起来,不过各式各样的功能不一定对每个人都有用,所以大家在选指纹锁的时候还是要综合考虑,选择适合自家的门锁。同时,在选择品牌上,也要选择拥有生产、技术、研发实力的团队。

 

 

更多推荐:指纹锁厂家  指纹锁行业 

 

 


在线经理