防盗门指纹锁全方位分析
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

防盗门指纹锁全方位分析

2017-03-14

 

 

现在大家关于装修都想体现智能化,合理化,舒适化,今天小编就给大家讲解一下关于智能家居中常用的防盗门指纹锁  

   

在您出门时很担心忘记带钥匙而烦恼,老人儿童使用要是开门不方便,而担心,今天就给大家详细的讲解一下关于2017年市场中常见的防盗门指纹锁!  

 

一、防盗门指纹锁的安全性介绍  

防盗门指纹锁顾名思义就是用指纹来解锁,这方面到底安不安全,这个世界上有很多人,指纹到底是否安全,要知道在警察办案,考取驾照,等很多实名制的信息中指纹是最常见的,在我们身边指纹打卡器遍布很多公司,虽然世界上的人有很多,但是根本就找不出指纹相同的两个人,因此这就大大的提高了室内环境的安全性,让你无论是在室内还是室外都不用担心家里的安全问题。  

现在的指纹锁功能其实很完善,考虑有的朋友血热,或者指纹纹路不清晰,一般都有多种开锁方式,指纹开锁,密码开锁,卡开锁,钥匙开锁。  

 

二、防盗门指纹锁的特点  

使用范围  

防盗门指纹锁的安全性是有目共睹的,因此目前除了一些普通家庭十分信赖这类产品以外,房地产开发商也是十分信赖这类产品的,为了让证明他们的楼房安全系数高,他们经常会在新房的大门上装上指纹防盗门锁,对他们的楼房销售起到了很大的作用。

  

耐用程度  

指纹防盗门锁的工作过程中运用了太多高科技的识别系统,这让门锁的安全度有所提高,同时我们也知道,越精确的仪器,就越不经用,他们常常会因为一丁点的问题,而影响正常的操作,但是你也无需担心它的安全性,没有指纹是打不开的,为了确保指纹锁的使用寿命,我们还是应该选择质量比较好一点的指纹锁。  

 

怎样选购  

在选购指纹锁的时候我们一定要考虑一下这几个问题:是否有全防式设计、是否有完善的售后服务、是否有U型游离把手、是否有半导体活体指纹。只有确保这四个方面都有的时候,我们才能购买并放心使用。

  

三、防盗门指纹锁的价格分析   

防盗门指纹锁可以说是目前比较新型的一种产品了,因此其价格可能也是比较昂贵的,一般在1000元至6000元左右(建议购买3000元左右的即可),一般的家庭可能接受不了,但是如果有必要的话,我还是建议大家应该购买一个,毕竟安全永远都应该是排在第一位的。

 

更多阅读:指纹锁防盗性能

 

 


在线经理