智能家居新宠_八佰智能指纹锁
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

智能家居新宠_八佰智能指纹锁

2017-02-28

 

 

智能家居给人们带来了全新的生活体验,回家路上用手机打个电话就能提前打开家里的空调,进入家门无需用钥匙开锁而是惬意的指纹扫描,躺在客厅沙发就能轻松遥控隔壁书房里的打印机......现代快节奏的生活催生了家居相关产业走向智能化,在指纹锁领域,八佰推出的智能指纹锁引发消费者追捧,成为智能家居的新宠。

 

目前在市场上出售的八佰智能指纹锁价格在1500元左右,选购这种产品的消费者大多属于“中产阶级”。与普通消费者不同,中产阶级所追求的已经不再是最基本的生理需求和安全需求,而是更高层次的感情需求、尊重需求,甚至是自我价值的实现。八佰智能指纹锁奢华袭来,为中上阶层量身定制,专属高端楼宅,给使用者一种很强的身份认同感。

 

智能家居新宠:八佰智能指纹锁

 

据悉,八佰智能指纹锁在设计上追求视觉整体感,产品给人一种极强的视觉冲击力,追求简单、极致的个性和品味,时尚感、创意感十足,符合人们在日趋繁忙的现实社会中所产生的摆脱繁琐复杂、追求简单自然的心理。集科技、时尚、简约、气势于一体的八佰智能指纹锁,简练而富有深意,启发人们去领略那份独特的美感,刚直而不失温柔,给人非同一般的感受,可谓越不繁越非凡。

 

八佰智能指纹锁采用智能触屏技术,所有操作一指掌控,手指轻轻一碰即可开启。全触屏的数字密码区,OLED液晶显示操作键盘,享受触屏开锁的极致体验,尽显高品质生活的韵味。产品为用户提供智能管理系统,分有管理员、用户、客人及报警用户分级管理操作模式,用户管理数量更多,开启时间段更能精确到日期、时间、秒,尽显人性关怀。

 

八佰智能指纹锁之所以深得社会上层精英追捧,不得不提及其优异的安全性能。其安装有防劫持报警系统,如果用户被劫持,可通过特定指纹发出报警、求救信号。另外,产品的自动化指纹采集头保护盖具备防夹功能,开锁时不用担心手指被夹到;为防止恶意开锁的情况,产品设置了试开报警系统,遭到恶意开锁时,系统将自动屏蔽3分钟;指纹锁在关闭状态下,若遭人恶意破坏,系统将自动报警,安全而人性化,为您的家保驾护航。

 

随着消费者对品质生活需求的提升,智能家居的发展将步入快速、健康的轨道,八佰引领智能门锁行业潮流,为智能家居生活增添亮点。八佰智能指纹锁,简约极致的造型,尽显时尚奢华之美;新型高科技的融入,让“智能”更显人性化!

 

 

更多阅读:指纹锁优势

 

 

 

 


在线经理