智能锁管理系统概述和功能介绍
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

智能锁管理系统概述和功能介绍

2017-02-13

 

 

智能锁管理系统对于经常使用智能锁的朋友应该不会陌生,它是在实现门锁基本功能的基础上,根据实际使用和管理需求,将智能门锁系统扩展为一套易于控制和操作维护的界面门锁管理系统。然而你对智能门锁管理系统了解多少呢?今天小编给大家介绍一下智能锁管理系统。

 

智能锁管理系统—系统概述

智能门锁管理系统是利用计算机技术、智能卡技术、电子技术、精密机械制造技术、精密电磁技术实现对进出房间的持卡人员的身份识别的一种由软件开发的界面系统,并可以控制机械门锁是否打开。智能门锁系统是一种安全防范级别较高的安防产品,适用于旅店,宾馆,高端公寓,办公室等安全级别要求较高的场所。

 

智能锁管理系统—门锁管理系统硬件需求

Pentium系列处理器(CPU),32M内存(RAM)或以上。Windows95Windows98 WindowsNT4.0Windows MeWindows2000WindowsXP,Windows7或以上系统全部兼容至少有一个闲置串口。智能门锁管理系统由管理软件、PC机、智能卡读写器、打印机及相关配件组成。主要完成前台服务及后台管理中的各项客房门锁事务,包括对钥匙的信息查询、发行管理、门锁管理等功能。

 

智能锁管理系统—智能锁管理系统优势

此管理系统可以通过界面软件对酒店、宾馆、办公室等的各个房间进行管理操作,增加、删除或更新房间的管理状态;设置不同分级授权管理功能权限,可以对门锁中的微电脑,可识别卡的合法性和级别验证,并做出相应地处理,每时每刻都可以查询各个房间门锁的开启情况。这样不仅增强了门锁的安全性,也同时有效地提高了门锁的管理功能,对楼宇的智能化水平也起到了推动的作用。智能门锁可以根据授权名单识别刷卡人员的信息,非法卡或者强行进出,门锁马上声光报警并形成记录,合法卡能够正常开门并形成开锁记录。所有记录可上传至中心数据训并通过报表查询。

 

小编可以明确地告诉大家,智能锁管理系统是一套非常复杂的系统,如果大家对智能锁管理系统有兴趣的话,也可以去学习与了解。

 

推荐阅读:智能锁原理是什么 

 

 


在线经理