智能锁手机控制 忘却带钥匙的烦恼
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

智能锁手机控制 忘却带钥匙的烦恼

2017-02-10

 

最近八佰公司推出智能锁手机控制最新产品---D360F。用户可以直接使用手机APP开锁,方便简捷,这样以后就再也不用担心忘带钥匙进不了家门了。

 

智能锁手机控制

 

神马指纹锁、语音锁在智能终端横飞的年代是不是都显得有点“低科技”了?今天我们分享的这款名叫D360F的智能门锁,它已经开始支持通过手机APP来控制了,貌似现在出门必带手机的可能性要大于带钥匙啊,这种实用性又为其加分了。

 

智能锁手机控制_D360F 

 

打开一个D360F智能门锁有3种方式:

(1)如果带着手机,手机上装有APP,那么,当你走到门口的时候,智能锁就能自动和APP通信确认,然后,你只需要用手指在门锁上一摸就搞定。在此种情况下,APP具备完整的用户管理体系,主用户将可以完成新增和删除用户的操作,并同样具备远程开锁之类的功能;

(2)没带手机,或者是像小朋友之类压根就没配备手机的,可以配备一把和普通钥匙差不多大的智能钥匙,同样的,可以和这把钥匙通信确认,然后让你摸一摸就开门;

3)最后就是它仍然保留了对传统钥匙的支持,这难道就是现代科技与传统工业的结合吗?

    

智能锁手机控制大大地方便了我们的生活,给那些经常忘带钥匙的人带来了福音,相信在不久的将来,它的出现必将加快智能家居智能化的趋势。

 

相关阅读:智能锁使用

 

 


在线经理