电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

智能锁多少钱一个?如何选购智能锁?

2017-02-06


责任编辑:八佰市场部


深圳智能锁多少钱一个智能锁价格怎么样?八佰智能锁业为您解答。智能锁它是一种电子智能门锁,可以在不需要钥匙的情况下,通过指纹,密码,刷卡以及遥控器等方式开门,正因为智能锁的这些优点,它的价格相对传统的机械锁要高出很多。因此,对于消费者来说,对智能锁的价格问题自然比较关心。


随着现代都市生活水平的提高,让越来越多的家庭用户更加注重家庭的安全问题,而门锁作为家庭的第一道安全防线起着举足重轻的作用。现在越来越多的家庭、别墅、公寓开始使用智能锁,其安全性、智能性、便捷性深受人们的喜爱,但是智能锁价格一般在多少呢?


正常一把智能锁价格再10002000左右,主要看防盗门锁材料,做工以及表面处理等方面。如果是指纹锁还有一个比较重要的就是指纹识别模块,这个是指纹防盗门锁的核心,一般情况下,品牌指纹锁都是采用非常专业的指纹模块的。


一把智能锁至少带机械钥匙开门功能,机械钥匙开门是国家法律规定的。如果又附加了密码,遥控,感应卡之类的开门方式,价格自然就会高了。市面上最常用的就是指纹,密码,机械三种开门方式。


目前市场上一般比较好的智能锁的价格差不多两千左右了。


那么,作为一个普通消费者来说,如何选择一把价格实惠,性价格比高的智能锁呢?


这就好比我们买手机或者其他家电产品一样,性价比是我们永远追求的理想目标。


这里面有几个考虑的因素,第一就是品牌的知名度。其次就是产品的质量。所以说不一定智能锁价格越高就一定越好,也不一定价格低就不好。我们需要从锁的功能,材质,安全性上综合考虑。


总之一个原则,我们要买一把质量过硬的,安全性高的智能锁。


推荐阅读:智能锁新闻




在线经理