八佰智能锁 青年人的第一款全自动安全时尚门锁
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

八佰智能锁 青年人的第一款全自动安全时尚门锁

2017-01-11


责任编辑:八佰市场部


随着时代的发展,现在几乎家家户户都开始使用比较方便的智能锁了,最初的锁具已经见不到了,但是现在很多人使用的锁具还是没办法做到防盗、遥控开锁、简便、安全等一些功能。

 

不过在近几年很多的专家经过调查,已经开始慢慢往智能锁的方向发展了,现在智能家居产品已经以更丰富、更易用的形式出现在大家的面前,随处都可见到很智能的产品了。现在随着人民生活水平的提高,智能锁也成为了一个为大家解决防盗等一切忧虑的家居产品类型了,已成为现在发展非常好的一个趋势。特别是现在的年轻人,都比较喜欢时尚一点、简单一点的智能锁。

 

那么在全自动智能锁具的发展的过程中,用指纹来解锁是一项非常核心的技术。所有最顶尖的产品都有用指纹来识别,它的智能性和安全性也是得到世界的认可的。现在随着时代的发展变化,我国国内的高档锁具厂商与国外品牌的竞争仍然处于“模仿阶段”,同时,配套服务体系并不具有“世界一流水准”,这两大因素直接影响了国内数码电子门锁的普及速度。

 

我们锁具业的专家八佰智能锁业经过多年的研究也迅猛发展,现已成为了智能时代下防盗门锁领域的领导者。在国内进过三年之多研发全自动安全时尚门锁,在车间1000多道精湛工序加工完成,目前获得欧美主流技术承认。八佰全自动智能锁完全解决所有用户提出的不安全、不方便等问题,非常符合现代年轻人、还有一些老人使用。

 

下面来看看八佰全自动安全时尚门锁的产品优势:

1. 防盗报警功能,当有人撬门时,锁体会自动拨打绑定手机(但是要配用罗曼斯外置开锁器,外置开锁器还会高分贝敬报声音报警),进行手机电话与信息报警,同时锁体也有语音提醒门已被撬;该功能可以通过遥控钥匙开启与关闭;

 

2. 开锁方式:可以遥控开锁,一键开锁,也可以手机开锁手机上锁(但是要配用罗曼斯外置开锁器),机械应急旋钮开锁;密码开锁,指纹开锁;

 

3. 充电:双电池组可以轮流取下充电,也可以把充电器通过过门线连接充电,当停电时间数月时,在门外还可以用充电宝通过USB充电;

 

4. 语音系统:有安装、操作、注意事项,遥控操作等全语音提示功能;

 

5. 寿命:每天20次开锁上锁,产品可以使用5年以上,电池组除外;

 

6. 电池组:电池由两个8.4V2600mA/H的锂电池组组成,电池组具有可循环充电,同时内带过充过放功能;整机开上锁动作或语音播报完成后5秒内进入休眠,功耗小于600uA,电池电量不足时有语音报警,带屏幕显示电池电量,共有5格电量提示。

 

八佰在智能时代下成为智能时代下防盗门锁领域的领导者。先后获得国家高新技术企业,国家ISO9001:2008质量体系认证,拥有行业最大规模标准生产线,核心技术国际标准检测生产,是行业质量最顶尖技术园区。

 

更多内容:智能锁  http://www.800lock.com




深圳市八佰智能锁业有限公司

工厂地址:深圳市光明新区白花园路八佰工业园

市场中心:深圳市宝安区创业一路宏发中心23A09

招商热线:0755-23800800

售后客服:400-800-6800

传真电话:0755-29933172

官方网站:www.800lock.com





在线经理