智能门锁和房地产对接,其前景无法估量!
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

智能门锁和房地产对接,其前景无法估量!

2017-01-06


责任编辑:八佰市场部


调查研究表,在未来3至5年内,希望用手机、钥匙牌、标签或凭证卡开门的方式可以替代现在的传统门锁。作为智能社区的第一道防线,谁能抓住智能门锁的先机,将能抓住房市中最有购买力的消费群体。


随着“80后”、“90后”的青年人群担任越来越多、越来越重要的社会职位,他们逐渐成为了购房的中坚力量。对于关注新科技产品动态的他们来说,将科技元素融入到日常生活,是新时代的必然趋势。根据对物理门禁控制市场的调查研究表明,超过70%的最终用户和80%的行业受访者表示,在未来3至5年内,希望用手机、钥匙牌、标签或凭证卡开门的方式可以替代现在的传统门锁。


智能门锁整合了无线互联网技术、云技术、智能手机技术、加解密技术、机械防盗,迎合了智能化、数字化的新需求,正将成为年轻消费这群体中大多数人的家装选择。用户只需要轻点手机屏幕上的开锁键,便能实现智能开门。即使是家中老人和小孩不懂使用手机开锁,哪怕你远在千里,也能通过手机远程控制开锁。


智能门锁不仅是智能家居的组成部分,更是智能社区大概念中的支撑之一。智能社区要推动信息技术管理,势必要淘汰旧式门禁系统,摒弃老式芯片卡管理。智能门锁在实现便捷的信息管理之外,还能有效提高社区的安防程度,降低管理成本。


假设一个拥有五千户家庭的社区,如果采取以往的卡片式门禁管理,那么开发商将要投放数万张门禁卡。但如果使用智能锁,使用手机智能开门,便能减少购置、管理和人工安保成本。将住户个人身份证信息与开锁信息对应匹配,物业则可以对住户的手机钥匙进行便捷的管理。假设住户的手机丢失,管理方也能立刻在管理系统上使某一个手机钥匙失效。大大提高了社区的安全程度和便捷管理,杜绝了许多潜在的安全隐患,也能有效将物业通知、车辆出入控制、安防监控等集中到信息管理平台,一部手机解决业主一卡通的难题。


房地产市场并不是一个恒温的环境,对于开发商而言,提高内在价值与竞争力是唯一的出路。而智能家居作为精装修的一个新亮点,已受到了开发商的青睐。据中国房地产指数系统监测数据报告,全国40座大中城市目前在售和待售房地产项目中,有超过17%的项目为精装修项目,其中广州和北京的精装修项目分别达到了47%和30%。


而从房地产百强企业的项目比例来看,精装修项目已成为主要产品。其中,万科地产09年主要项目中精装修比例超过80%,而2010年新开工公寓项目则实现100%精装修,精装修房屋正逐渐成为房地产市场主流趋势。然而随着人们对于高品质生活的不断追求,单纯的精致家居累叠无法满足消费者的需求,智能化成为简洁美学的追求。


利用科学技术,将家居装修数字化、网络化、集成化的方向发展,这过程糅合了三网融合的技术、物联网及3G等各种技术的应用,体现出居住环境的人性化、生活化、简单化等特点,带给居住用户巨大的便捷性,牢牢抓住了他们追求高品质、高智能生活的心理,因而一跃而成为房地产行业发展的重要契机。


满足日益年轻化的购房群体的智能需求,实现社区的智能、环保、安全的优化管理,迎合精装修房屋中的智能化趋势,智能门锁无疑是房地产行业具有巨大潜力的新示范方向。在未来的房地产发展中,以智能门锁为代表的智能家居必将成为重要的一支力量。


更多内容:指纹锁 http://www.800lock.com




深圳市八佰智能锁业有限公司

工厂地址:深圳市光明新区白花园路八佰工业园

市场中心:深圳市宝安区创业一路宏发中心23A09

招商热线:0755-23800800

售后客服:400-800-6800

传真电话:0755-29933172

官方网站:www.800lock.com







在线经理