电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

把钥匙放门口也没有关系?智能门锁换锁芯安全性更好

2017-01-05


责任编辑:八佰市场部


‍生活中,入室盗窃的情况时有发生,如何有效保护家庭安全,是每个家庭用户需要关注的问题。通常情况不法分子均是通过门或窗进入居民家中,因此在门窗

方面确实应该加大防护力度。但要说把钥匙就放在家门口以备不时之需,相信应该没有用户敢这样做吧,一起来看看这把门锁是如何做到的。智能门锁仅需换锁芯...

 

说起智能门锁,大家可能会想到会有多便捷,如远程开锁、虚拟钥匙分享、无需访客等待、自动感应开锁等等……智能门锁为生活提供方便确实很吸引用户,但同时安全性方面确实让人不放心。但这次这款门锁就没有远程开锁、感应开锁等等,而是更注重用户的安全问题。

 

这款防盗智能锁,是有外源式智能锁芯和智能钥匙组成,锁芯与钥匙用芯片双向加密,免疫技术开锁,防盗性能比传统机械锁要安全不少。标准尺寸的智能锁芯,安装比较简单,用户可自己完成安装,钥匙丢失可通过手机客户端删除权限,对于经常出租房子的用户可以减少很多麻烦。

 

对于丢三落四的用户来说,忘带钥匙可能是经常发生的事,尤其是到了家门口才想起来钥匙还在单位的办公桌上。但这款门锁可以为用户提供一个全新的解决方案,即如果邻居有这样钥匙,可通过手机APP授权,然后打开自家门锁后再删除;或者干脆在家门口放一把空白钥匙,遇到没带钥匙的囧况通过自己授权就能进入家门,简单更安全。

 

依旧采用钥匙开锁的模式,因此老人小孩也无需担心使用问题,夜晚开门也方便,还有小夜灯照亮回家的路。


更多内容:指纹锁  http://www.800lock.com




深圳市八佰智能锁业有限公司

工厂地址:深圳市光明新区白花园路八佰工业园

市场中心:深圳市宝安区创业一路宏发中心23A09

招商热线:0755-23800800

售后客服:400-800-6800

传真电话:0755-29933172

官方网站:www.800lock.com





在线经理