不换锁体就能直接安装的智能锁 按节奏敲就能开
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

不换锁体就能直接安装的智能锁 按节奏敲就能开

2017-01-04


责任编辑:八佰市场部


随着智能家居的流行,智能门锁亦成为流行,管它白金色还是黑蓝色的钥匙,都不用带,手机就可以开门。可是,要替换智能门锁似乎不是Duang Duang两下就能搞定的,不准备一堆工具都无法完工。近日,八佰智能锁业上出现了一款极易安装的智能门锁,名叫D1688F,它的使用无需拆除原有的传统门锁,来看看你家的门锁是否合适吧。


有这么一类门锁,是靠另外的反锁门栓来锁门的,只要是以下这种门栓,即可使用D1688F。




D1688F的使用极其简单,两步搞定:一是安装免费的app;二是用配套的3M胶带将D1688F粘在门栓之上。恰好D1688F可以卡住门栓,并通过实物机械原理转动门栓,达到锁门或者开锁的目的。本质为D1688F与手机连接,手机控制D1688F,实际上间接控制了门栓,如此一来,用户也不用大费周章拆、换门锁了。


用户在门锁旁边,手机通过蓝牙与D1688F连接,再对其控制。如果身处异地呢?不用担心,D1688F还配有一个WiFi控制器配件,一旦将其插在房间插座上通电,并蓝牙与D1688F连接完毕,用户通过手机即可远程控制D1688F了,非常方便有木有?


D1688F不仅能让用户自己通过手机开门,还可让用户给予任何人开门权限或者将其关闭,这样一来,家里不用留备用钥匙,任何客人来家里都可以定时给予他权限,有手机便可。手机App会保存所有的门锁开关记录,且D1688F在开、关时,还会给用户发送通知,用户随时随地都可以知晓哪个人在什么时间进来或出去了。


如果出差在外,突然犯强迫症,总觉得自己门没锁肿么办?打开App,检查一下,没关的话迅速远程关闭,马上就安心了。另外,D1688F还有一些其他功能,例如设置敲门节奏来开锁,就像打暗语一般—“叩叩,叩叩叩,叩”,在门上或者手机上敲均有效,非常有趣;D1688F还在关门时自动锁住,这也让强迫症患者们心里好受一些;D1688F带有语音控制功能,用户通过语音亦能开门。


更多内容:指纹锁 http://www.800lock.com




深圳市八佰智能锁业有限公司

工厂地址:深圳市光明新区白花园路八佰工业园

市场中心:深圳市宝安区创业一路宏发中心23A09

招商热线:0755-23800800

售后客服:400-800-6800

传真电话:0755-29933172

官方网站:www.800lock.com




在线经理