八佰智能锁 十年品牌安全守护您家
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

八佰智能锁 十年品牌安全守护您家

2016-12-30


责任编辑:八佰市场部


近年来,中国的房地产业迅猛发展,消费者对高端品质生活的要求,大大拓宽了智能锁业在中国的市场。而久负盛名的八佰智能锁,自从进军中国市场以来,为中国的消费者提供了高品质产品及便捷的购物环境。


生活在高档小区的周女士家安装了八佰智能锁的D1688F型号。周女士说:因为我和丈夫经常工作出差,留自己孩子在家,很担心安全问题,所以特意查了好久资料,才给家里装了八佰智能锁。八佰智能锁果然给我们家的生活带来了很大的方便,家人可以通过指纹扫描和输入密码的方式开锁,不但给家里的安全提供了更好的安全保障,也让门锁更加美观大方。


八佰智能锁产品在电子门锁行业中通过不断的技术研发,获得了多项专利,致力于在全球范围推广数码智能锁产品,让全球更多的消费者享受智能锁带来的安全与便捷。


八佰智能锁时尚新颖的外观,不仅大气漂亮,使用起来也特别的便捷。使用的时候只要用手掌触摸数字即可显示;输入密码开门后,再用手掌触摸屏幕就可消除指纹残留。


虚位密码技术不同于传统的密码锁。所谓的虚位密码技术是指用户在开门的时候,可以在已设定好的密码前面或者后面随意添加数字组合来开门。这样就避免了密码泄露问题,有效的提高了安全性。


八佰智能锁 百年品牌守护您家


八佰智能锁的指纹技术也具有非常出色的安全性。指纹识别的智能锁是以指纹认证方式进行开锁,只需将自己的手指放在门锁的扫描位置由上至下的扫一下就可以开启门锁,不像其他智能锁,还需要将整个手指按上去,这样就很容易残留指纹,而八佰智能锁的这种扫描方式是不会留下任何指纹的,更有效的提高了安全系数。


对于智能锁可能遭到破坏的情况,八佰推出了安全把手技术。一般的门锁把手开启方式是不能确保足够的保安性能的,万一从门外打钻小孔,用钢丝转动安全把手,一般的门锁都可以打开;而八佰智能锁的安全把手技术,则是必须按住安全把手按钮转动才可打开,虽然是一个简单的设计,却有效的解决了大问题,是个很不错的创意。


八佰智能锁还特有远程遥控技术,首先将网络盒放进网络盒插槽,再用遥控器设置就可以远程遥控开门了。家里来了亲戚朋友有事不能马上回来的话,就可以使用远程遥控功能开门,实用又方便,且你可以像开车门一样,远距离就可以用遥控器开门。


由于八佰智能锁的性能稳定、不可复制钥匙、入侵警报系统、质量可靠、外观时尚、24小时售后服务等等受到顾客的一致好评,在同行业中起着很好的先锋带头作用。同时也由于八佰智能锁的高安全系数,高科技含量,受到了消费者的一致好评。


八佰智能锁凭借高技术含量,为广大业主提供了安全保障,大大降低了遗失钥匙、被盗、被窃取的危险系数。八佰智能锁致力于满足用户对安全、安保及便捷生活的要求,让广大消费者体验到八佰智能锁带来的幸福生活。


更多内容:指纹锁 http://www.800lock.com




深圳市八佰智能锁业有限公司

工厂地址:深圳市光明新区白花园路八佰工业园

市场中心:深圳市宝安区创业一路宏发中心23A09

招商热线:0755-23800800

售后客服:400-800-6800

传真电话:0755-29933172

官方网站:www.800lock.com





在线经理