电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

高别致防盗全攻略:再也不用担心小偷啦!

2016-12-28


责任编辑:八佰市场部


生活想要过的好,防盗意识不可少!!!


每次过年的时候大家都会特别留意家居防盗,过完年很可能就放松警惕了。防盗不分季节,小偷可不是只有过年才“上班”!如果你家是装修进行时,就更得将一些实用的防盗小物列上清单啦~


说到防盗,你脑中浮现的场景是否还是这样……这样……甚至是这样!!!


防盗意识提升——从小处做起,装备齐啦,可千万不能让智商成为硬伤啊~~下面小龙君为大家总结的几篇攻略,来涨涨姿势吧~


攻略一 假象篇

1、不要使用明锁锁门,明锁容易撬开,且告诉盗贼家中无人。

2、人走灯留,使用计时装置让电灯和电器,如收音机或电灯定时开关。

3、出门前,在自家大门外放上一双比较旧或废弃的鞋子,能造成一种家中有人的假象……

4、阳台的衣物不要全收回去,空空如也的阳台暗示小偷:家里空无一人。


攻略二 机智篇

1、出远门的防盗方法中怎么离得开好朋友和好邻居呢?可以给朋友或者邻居一条备用钥匙,请他们定期到家里看看,移动一下阳台的摆设或者晾起来的衣服。

2、窃贼往往会通过窗帘判断家中有人与否,进而上门行窃。不在家时可以选择看不见的卧室或客厅的部位,如过道、厨房的窗户不拉窗帘,或拉开一条缝,并用台灯和其它东西挡住视线,使小偷以为家里有人,不敢轻举妄动。


3、空的瓶瓶罐罐,将它们放到门背后或窗口处,小偷不经意弄出大声响会引起邻居注意,降低被盗几率。同时,类似凳椅等小型家居用品也可放在门后,以备不时之需。


攻略三 意识篇

1、家里尽量不要存放贵重物品或大笔现金。

2、出门要注意锁紧窗户,防止盗贼钻窗而入。

3、家中的各个门、窗、排气口、空调口出门前需检查,钥匙遗失或门锁损坏要及时更换,门框门体除了好看,还要注意坚固与否,门缝密封与否等。


更多内容:指纹锁 http://www.800lock.com




深圳市八佰智能锁业有限公司

工厂地址:深圳市光明新区白花园路八佰工业园

市场中心:深圳市宝安区创业一路宏发中心23A09

招商热线:0755-23800800

售后客服:400-800-6800

传真电话:0755-29933172

官方网站:www.800lock.com






在线经理