电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

八佰领先指纹锁十大品牌 借助高质量成为行业佼楚者

2016-12-10


责任编辑:八佰市场部


在生活质量提高的同时,人们对居家的品质也提升,要求更高端的门锁来维护居家安全。在市场上,八佰领衔指纹锁十大品牌,先后研发了全面保障用户居家安全的指纹管家锁系列,定位于为高端物业提供360°安防解决方案来满足人们的品质需求。


八佰在秉承德国严谨的质量要求基础上又建立了一套属于自己的质量管理体系,并通过了ISO9001/2008质量管理体系认证。同时八佰指纹锁在防火标准上获得了甲级防火认证;防盗标准获公安部B级认证;防水防尘获得GB 4208标准认证并达到IP53防尘、防水等级的试验。八佰不仅要求质量标准严谨,而且将产品执行更严格的测试,包括有:1、高低温-25~55℃测试;2、盐雾试:中性72小时;3、高温55℃老化,72小时带电老化;48~15KV静电测试;5、锁体寿命5万次以上测试;6、跌落/振动测试等。


小编了解到,八佰通过不断引入精密机械制造技术和高科技检验仪器,从供应商开发、零部件生产过程控制、零部件进料检测、充分寿命及可靠性试验、半成品组装前检测、生产过程精细化管理到成品出货检验,每一套产品出厂前都经过了33道的各项试验。


正是在科学的质量管理体系的要求下,无论是在中国最寒冷的黑龙江还是热带的海南,八佰产品以其“真金不怕火炼”的品质,产品性能稳定可靠,因此也获得了全国大量用户的一致好评与认可。


在八佰看来,品质不仅仅靠生产,更不是靠检测,而是需要有一个综合的科学质量管理体系。而八佰恰恰能够较好的把控住从初始产品的设计到最终安装培训的使用这中间几十道环节的品质观念和质量理念的应用。


八佰的每一项的测试数据在表明,品质是经过千锤百炼而成的,八佰在指纹锁十大品牌中,一直以品质著称,把事情、产品做到极致,给国内带来高品质、高科技的智能指纹科技安防服务,让每个人都能生活在高品质的居家环境下。


更多内容:指纹锁 http://www.800lock.com



深圳市八佰智能锁业有限公司

工厂地址:深圳市光明新区白花园路八佰工业园

市场中心:深圳市宝安区创业一路宏发中心23A09

招商热线:0755-23800800

售后客服:400-800-6800

传真电话:0755-29933172

官方网站:www.800lock.com





在线经理