八佰锁业引领智能家居:智慧生活、无“锁”不能
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

八佰锁业引领智能家居:智慧生活、无“锁”不能

2016-11-18


无智能,不生活。作为智能锁、指纹锁的开创者,八佰锁业始终致力于整套高端智能锁系统的设计与推广,积极为人类生活创造安全放心的家居环境。八佰锁业倡导的“智能生活、无锁不能”的新城市生活理念的同时,也让我们再一次感受到“智慧”的魅力,也许只要条件允许我们是时候换把智能锁了,否则就被这个时代OUT了!

事实上,从互联网+的理念上就能感受到智能生活时代的全面到来,智能硬件设备从智能锁、集成吊顶、智能家居等无所不有,从另一个角度来说,这是智能锁最好的时代!从具体生活场景来说,包括我们每一个人,或许都是时候换一把智能锁了!

我们常常这样:

老人小孩单独在家真的安全吗?

钥匙会不会被复制还是换把锁吧!

不是忘记带钥匙就是弄丢钥匙,真麻烦!

兴高采烈购物回家大包小包,门口手忙脚乱找钥匙,心塞!

今天锁门了吗?出门一直怀疑家里没锁门,一整天提心吊胆!

总是需要带这么多的钥匙,真是累赘! ......

这样的生活场景真实地反映了智能锁对于在智能化时代扮演的角色的重要性,很多朋友参观八佰锁业的工厂后都被那一片中国红所惊艳、折服,那是因为八佰锁业从每一个细节出发、以工匠的精神、以艺术品的标准去把理想现实化,作产品莫不是这样。八佰智能锁,简单说来是一片芯片,但这片芯片蕴含着八佰锁业对于生活的解读、体验与尝试,那是一种对于更便捷、更聪明生活方式的思考。

众所周知,智能指纹锁与众多智能家居相辅相成,是未来家居中不可或缺的重要组成部分。不同于传统门锁,这么智能的门锁,“钥匙”丢了怎么办?传统的门锁只有一个选择,就是及时换锁。而八佰智能门锁则只需在门锁上通过设置的编号将指纹或者密码删除。从这些功能中可以总结出,智能门锁的核心卖点准确来说并不在于智能,而是基于安全需求的智能化。从而让用户与家庭的连接更加紧密,实现对家庭安全的掌控。回归到生活本质,锁的目的就是保证家庭财产的安全,此外才是以最便捷轻松的方式,保证人体最佳体感,让用户真正智享生活!

近年来,八佰锁业凭借高端的品牌形象、过硬的产品品质、完美的产品工艺,完整的产品系列,不断创新,锐意进取,已经成为国内发展最快、最具实力和品牌影响力的品牌之一。八佰锁业带着最具诚意的作品亮相,只为最好的智慧生活方式传递给更多的用户,推动智能锁业快速普及与推广,从八佰锁业,我们能够看到未来“智慧家庭”的缩影!


更多内容:智能锁 http://www.800lock.com




深圳市八佰智能锁业有限公司

工厂地址:深圳市光明新区白花园路八佰工业园

市场中心:深圳市宝安区创业一路宏发中心23A09

招商热线:0755-23800800

售后客服:400-800-6800

传真电话:0755-29933172

官方网站:www.800lock.com






在线经理