呵护家人 就给TA们买个智能锁吧!
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

呵护家人 就给TA们买个智能锁吧!

2016-11-16


还记得出门时的四字决——“伸手要钱”么?身份证、手机、钥匙和钱包出门的四大件,对于记性不好的人,每次出门前默念此真言也是无奈之举。日常生活中,出门忘带钥匙是常有之事,但有了智能锁,你就不必担心TA们被锁在门外了,也不用为工作时被TA们催回家开门而尴尬了。


这些场景是否让你记忆深刻?

情景一:下楼扔垃圾忘记带钥匙,再回来时进不了家;出门取报纸没带钥匙结果风把门关上了,很多不小心,把自己锁到了门外。


情景二:记性不好爱丢钥匙,家里有孩子贪玩乱丢钥匙,加上有时年轻人自己工作忙忘记钥匙落在哪里,总之家里总会在不断上演丢钥匙、撬门、换锁、配钥匙的戏码。


情景三:有很多老年人岁数大了眼睛也花了,而家里传统的机械锁的钥匙孔很小,老人摸索半天也无法将钥匙插进钥匙孔,对老人来讲很痛苦。


情景四:记性不好,出门会经常忘记将门反锁,于是便给小偷一些可乘之机,让家中财产遭受损失。


情景五:从超市回来,拿着沉甸甸的大包小包,空不出手来拿钥匙开门,或者抱着孩子也不方便拿钥匙开门。


在日常的生活中,以上情景极为普遍,但有了智能锁,就不必再担心了。

从目前市场销售的智能锁来看,小编认为智能指纹锁是最适合家人使用,有了智能指纹锁,不用担心TA们外出被锁在门外,不用担心TA们丢钥匙的风险,更不用担心老年人眼花看不见钥匙孔了,一个指纹就可以轻松解决这些问题。


八佰智能锁业五金的工程师表示,八佰高品质的智能指纹锁采用高分辨率指纹传感器,配以先进的指纹识别算法,既能提升真指纹的识别度,又能杜绝假指纹,识别时间小于1秒;360°采集指纹,拒真率大大降低;同时八佰高品质的指纹锁可支持多个指纹的录入,可以为TA们提供更多的选择,让工作的你不再为TA们外出而担心。


八佰智能锁还有恶意试探锁死的功能,对于出门经常忘记将门反锁的家人来说,你再不用担心小偷的关顾了。

有了它,家人从此有了一个“智能保姆”,让TA们的居家生活更方便安全。


更多内容:指纹锁 http://www.800lock.com



深圳市八佰智能锁业有限公司

工厂地址:深圳市光明新区白花园路八佰工业园

市场中心:深圳市宝安区创业一路宏发中心23A09

招商热线:0755-23800800

售后客服:400-800-6800

传真电话:0755-29933172

官方网站:www.800lock.com







在线经理