电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

引领行业先锋 八佰锁业最新指纹锁曝光

2016-11-15


责任编辑:司空海璘


近年来,随着互联网科技的进步以及智能设备的应用,人们对智能家居的需求日益提升。其中,“指纹锁”因安全、新潮以及便捷等优势开始盛行,业内人士称智能门锁或将取代传统防盗门锁。在这样的市场环境下,国内一线门锁品牌八佰全新起航,即将隆重召开江苏省首届营销交流研讨会,值此之际发布重磅打造的全新“室内门指纹锁”系列产品。


据八佰锁业相关负责人介绍,为了满足时下广大消费者对智能门锁在便捷性、安全性、美观性、趣味性等方面的需求,八佰锁业历时一年的研发,结合当前家居建材的发展潮流,在不改变原有机械锁外观、结构的基础上进行指纹科技创新,推出拥有超前产品设计理念以及具备强大实用功能的“室内门指纹锁”系列产品。


小编进一步获悉,作为国内十大锁具品牌之一的八佰锁业,此次发布的“室内门指纹锁”系列新品填补了行业空白,属于领先智能锁具应用的实践者。除此之外,八佰锁业即将在上海市首届营销交流研讨会中提出新的品牌战略。据八佰锁业营销总监牟宗清透露,本次会议将重点为经销商们分析新常态下的市场环境,共同探讨如何在智能家居“蓝海”中找到制高点。为此,八佰锁业会给予经销商们更多合作服务保障政策,在全新产品的基础上真正拉开指纹锁市场的序幕。


引起期待的是,八佰锁业多年来注重品牌的塑造,不仅邀请意见领袖作为代言人,而且善于走“互联网+”路线,打造了“个性化小区推广支持”等创新举措。随着广东省首届营销交流研讨会的召开,八佰锁业在新的招商战略中,将带来哪些更有利的合作优惠,成为众多经销商以及业内人士聚焦的热点。


截至目前,八佰锁业召开广东省首届营销交流研讨会的消息受到智能家居领域众多人士的关注,经销商纷纷表示对八佰锁业即将亮相的“室内门指纹锁”全新产品更为期待,而对于广大消费者而言,未来会看到八佰“指纹锁”为智能家居市场带来的一抹“亮彩”,同时成为家装产业中的智能锁具产品首选品牌之一。



更多内容:指纹锁 http://www.800lock.com




深圳市八佰智能锁业有限公司

工厂地址:深圳市光明新区白花园路八佰工业园

市场中心:深圳市宝安区创业一路宏发中心23A09

招商热线:0755-23800800

售后客服:400-800-6800

传真电话:0755-29933172

官方网站:www.800lock.com






在线经理