电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

智能家居时代新型智能门锁 八佰云开指纹锁

2016-11-15



智能家居作为未来的一种新生活,是趋势也是事实。如何让门锁融入到未来的智能家居生活形态,从现在开始就享受智能生活?在现有的指纹、密码、刷卡、面部识别等开门方式基础上,如何通过科技的手段,完成门锁与家人,与家的连接,享受真正意义上的智能生活?


智能家居时代新型门锁——八佰云开指纹锁,通过新的技术,无缝地将指纹锁融入到了时兴的智能家居系统,加入“云”的大军,完美地实现门锁与智能家电的有效联动,实现真正意义上的安全、方便、快捷的好生活。


一、 手机远程开锁,免去无钥难入的烦恼

在保有现有指纹、密码、刷卡等开门方式的基础上,云端指纹锁利用“云”的技术,实现手机远程开锁,双向反馈的功能。通过手机,在世界的任何一个地方,只要联网都能将家门打开。以前,出门工作或旅游,每天都得随身携带一大串钥匙。忘记带钥匙回家就拒之门外,只能干巴巴等家人回来开门。开门没拔钥匙更是急的团团转。这些日常生活会出现的烦心事,有了八佰云开指纹锁,统统都扔掉了。


二、 家里安全随手掌握,出门在外更放心

云开指纹锁的核心在“云”,亮点在于它的双向反馈机制。通过手机,可以实现自由开锁。同时,能随时查看开门记录。当家里有老人、小孩的情况下,通过开门记录,查询老人小孩是否已回家,对他们的安全进行远程监控。当门锁出现异常状态,比如有非法指纹入侵,都能及时收到提醒信息。家里状况,随手掌握。


三、 对接智能家居系统,实现智能家电联动

智能家居时代的来临,是趋势也是未来生活的新形态。在智能家居时代的门锁仅仅做到安全是不够的,在保证安全的前提下,还需要更加人性化设计,赋予它更多的价值和意义。八佰云开指纹锁,能有效的与家中其他智能产品形成联动,实现场景模式控制。每天打开门锁、灯光、窗帘、电视、音响…….智能家电自动响应,回家即享贴心服务。



智能家居时代的来临,作为智能家居时代的门锁,不仅仅只是改变钥匙的形态,更重要的是要将“智能”的概念进行外延,让用户的生活变的更加安全便捷。


更多内容:指纹锁 http://www.800lock.com





在线经理