指纹锁创造简约生活
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

指纹锁创造简约生活

2014-12-10


指纹锁针对使用机械钥匙的难题,利用尖端的指纹识别技术,应用于门锁之中,用手指来替代机械钥匙开门,这样不仅方便快捷,而且带给家庭生活全新的体验。


出门忘记带钥匙、出门丢垃圾门被风带上了……这样的尴尬是否让您烦恼不已?特别是家里请有保姆的家庭,一旦保姆辞职,就意味着要更换锁芯,跟随着就要更换钥匙,非常麻烦,假如家里安装有指纹锁,只要将保姆储存的指纹删除,就没有一切的后顾之忧了。有了八佰指纹锁,这一切将一扫而空手指轻触即可开门,省事省心!


八佰指纹锁采用纯指纹开锁、密码开锁、感应卡开锁三种开启方式,可选短信 电话远程 身份证 遥控器 手机感应等功能模块开锁方式。八佰指纹锁具备以下常见功能特点:

一卡通功能
任何带芯片的卡如物业卡、停车卡、手机卡、身份证、会员卡、公交卡等,在经过设置授权后都可感应开锁。

指纹识别功能
读解速度快,准备率高,安全的“手”护神。信息更新功能
辞退保姆或员工可不必换锁,门锁经过设置,原来人员将不能凭原有密码或感应卡开锁。

防偷窥密码输入功能
为防止他人偷窥开锁密码,用户使用密码开锁时,可在正确开锁密码前面任意输入数字作为乱码,然后输入正确密码按#键确认实现正常开锁。

假锁警示功能
外出时意外使家门未及时上锁,门锁将会以蜂鸣或语音报警的方式提醒业主将门锁好。

低电提醒功能
当门锁电池快没电的时,门锁将会发出警告声音,以提醒用户及时更换电池。

在这样安全方便又功能强大的指纹锁,对家庭对公司都非常实用。



在线经理