指纹锁品牌巨头八佰,懂你锁爱
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

指纹锁品牌巨头八佰,懂你锁爱

2016-10-18


责任编辑:司空海璘


我能想到最难过的事:每天都随身携带一大串钥匙出门工作或郊游,就怕忘记带钥匙回家就被拒之门外,开门没拔钥匙更是急得团团转。上班的时候或许你会思索着窃贼是否惦记着家里的财物;员工辞职或者家里保姆辞职了担心着他们是否会将钥匙带走等等,这些都是日常工作和生活会出现的烦心事,甚至事情的发展出乎人意料。而这一切在智能门锁看来都是so easy,一枚指纹解决开门和繁重的钥匙带来的各种麻烦。

智能产品并不遥远。指纹锁作为智能高科技产品,是智能家居的代表之一,也是现代智能生活所追求的产品之一。想要轻轻松松出门,你既不需要重带钥匙,任性一把,就是它八佰智能指纹锁就够了。

作为指纹锁巨头的八佰智能锁业企业,秉着做“做最安全的智能指纹锁”理念,成功地应用指纹识别技术于门锁之中,这不仅仅是产品技术与工艺创新那么简单,而是八佰智能指纹锁根据门锁行业发展的历史经验,再结合了中国人居环境高层次的需求,产品每一个功能特点的突破,都与日益需求旺盛的智能生活紧紧相连与吻合,用指纹锁开启经典智能时代,让每一个家庭、每一个人乐享八佰智能指纹锁带来智能便捷生活的快乐。

指纹锁由于其特殊的安全性能,往往被政府机构、银行、高级公寓等需要绝对安全和隐私的场所所使用。八佰智能指纹锁在制作技术上充分利用了最尖端的 “生物特征识别技术”,让指纹读取实现了指纹锁用手指轻松一点即可开门,速度高达0.01秒,不仅解决开门不用钥匙,开门速度快等问题,更是让指纹不可替代并无法复制。在产品技术与工艺创新上,联动慑力安防科技的智能安防技术,更是认真贯彻了现代居家智能安防的技术特点。确保使用指纹锁的安全,让八佰智能指纹锁的安防性能达到无与伦比的优越。

遍布全球2万家工程用户一如既往的支持与信赖,是八佰智能锁业不断前进、永不止息的动力。做一把最安全的智能指纹锁,挡贼匪于室外,防范于未然。把安防的先进理念融合指纹锁,创新指纹锁行业的安全,成为了指纹锁行业中最安全的指纹锁,也是最智能的门锁。

能用手机远程开锁,还能远程监控指纹锁,更有指纹锁开锁记录提醒,安全不止一点点。标准的指纹锁都必须自带机械锁芯,而机械锁芯被专业工具打开只需要数秒时间,与一般的防盗锁无异。窃贼无需指纹就能开打门锁...慎得慌!这个是指纹锁行业的难题。八佰智能指纹锁突破瓶颈,打造最安全的指纹锁,一把贼匪无法开启和无法触碰的门锁。只有录入指纹的主人才能轻松开锁,而贼匪一旦靠近或者强行用工具开锁,便会被指纹锁的报警功能捕抓,发生强光报警,通知主人,而八佰智能指纹锁的做一些动作只在数秒内完成,让小偷望门兴叹!

指纹锁是迄今为止科技含量最高,安全系数最高,款式最高端的锁具。若是你既喜欢指纹锁的精湛工艺和优美设计,也对智能家居的安全、便捷、智能的使用方式垂涎欲滴,八佰智能锁业会是实现你双重使用体验的唯一选择。指纹锁代表着新世纪的智能生活状态,是现代居家品质的标签与追求。

更多内容:指纹锁 http://www.800lock.com/product_list_5/1.shtml





在线经理