智能家居浪潮下 智能锁将成为最具市场前景的投资
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

智能家居浪潮下 智能锁将成为最具市场前景的投资

2016-10-14

责任编辑:司空海璘


作为未来十年家庭生活消费最重要的场景经济,智能家居被各大厂商炒得火热。然而,智能家居的概念很热、产品很炫,但消费者并不买账。究其原因,还是因为没有切入到消费者的消费痛点,仅仅是增设联网功能的智能家居产品,并不能打动用户。

然而随着建开放型小区政策执行后,社区盗窃偷盗机率暴增,并且根据公安部统计,每年因入室盗窃造成家庭损失高达11300亿元。安防需求成为人们最为关心的基本需求。锁作为安防的最后一道防线,有望率先引爆智能家居市场,代理智能锁必将成为最具市场前景的投资。

理由一:强烈的刚性需求

安全是每个家庭最原始的基本需要,不管是在城市农村,人们更舍得在安防上投入,往往越是有钱人越缺乏安全感。近年来,主打智能安防系统的高档住宅就成为开发商销售楼盘的卖点之一。随着今年拆围墙、建开放型社区政策公布后,城市家庭的安防需求将更加旺盛。并且,出于对家人人身和财产安全的关切,人们往往不会轻易更换门锁等安防设备,使用周期基本都会达5~8年之久。

区别于一般的智能家居产品,智能锁拥有具有海量家庭用户群体、明显的强需求和真痛点、高频的使用黏性等特点,成为智能家居市场新宠毋庸置疑。同时,智能锁能安全和便捷功能,也极大的增强智能锁市场价值。

理由二:切中用户痛点 智能锁的出现,给现代人的生活带来了极大的方便。例如,我们现在出门不必再反复检查自己是否忘带钥匙,上班或在外地可通过手机远程开锁,查看家人进出门情况。或者出租房屋可以自动添加或者清除租客指纹而不必换锁芯等等。而通过感应卡、数字密码、指纹实现开锁,特别是指纹作为人独特的生物密码广泛运用在锁之上,让开门变得像用指纹打开iPhone手机屏幕一样方便,极大的提升人们开锁的方便、快捷。

智能锁,在人们的日常现实生活中,本身存在很大的刚性需求,而智能锁具有的安全、便捷功能又能很好的满足用户的需求,带来了更酷的用户体验,极大提升生活品质。在这种情况下,智能锁无疑具有巨大的市场价值。


理由三:巨大的市场潜力

另外,最新的相关数据不仅证明了智能锁刚需,而且还存在巨大的发展潜力。据最新数据显示,欧美电子锁占民用锁50%,韩国智能锁的普及率达80%,而智能锁在我国家庭的普及率不足5%,中国约3.5亿个家庭,智能锁安装量每提升5%,就可以带来1750万把销售量,产生约140亿元的销售额。巨大的市场潜力,代理智能锁必将成为最具市场前景的投资。 八佰智能锁业,有着20年传统锁具行业经验,3年智能锁自主研发、生产的历程,以极致的专业化,获得了在智能锁行业的领先优势。目前已申请国家专利30项,各类行业资质证书无数。同时,也先后通过了北京锁具维修协会主推产品、公安部质量检测认证、国家防火试验认证等多项国内外权威认证。在智能锁巨大的市场前景下,八佰智能锁业愿与大家携手共筑财富梦。欢迎大家代理加盟八佰智能锁,共启万亿级市场。‍

更多内容:防盗门锁 http://www.800lock.com


在线经理