电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

八佰温馨提示:指纹锁选购需谨慎!

2016-10-12


责任编辑:司空海璘


近几年开始,越来越多的房地产企业在都选择用指纹锁代替传统机械锁。原因很简单,社会智能化的发展将改变我们生活的方方面面。但是许多家庭在装修时,面对众多的指纹锁品牌还是不知道如何选择。对此,国内指纹锁知名品牌八佰就消费者购锁中的几大常见问题给出了建议。


陷阱一:品牌迷信可不可取

在对一个领域的产品不太了解时,我们一般会选择相信大品牌,这是祖传的消费经验,有一定的可取度。大品牌一般都比较在乎品牌形象,对产品质量的检测也比较严格,售后体系完善。买锁毕竟是为了安全,大品牌更让人放心。




八佰”是国内锁具行业和智能家居行业的龙头企业。八佰智能科技目前拥有20000㎡的生产基地及1000㎡的市场营销中心,拥有各类先进的专业制造及检测设备,并且拥有多项国际级检测资质及认证称号、多项专利和多个奖项。公司凭借先进的智能系统、优质的产品质量和周到的售后服务,荣誉地被选为上海世博会指定技术支持商和广州亚运会智能锁指定供应商。


陷阱二:功能卖点天花乱坠

很多指纹锁厂家在推销自家产品时,都喜欢把产品的功能卖点吹得天花乱坠,把消费者唬得一愣一愣的。这时候,消费者一不留神就容易落入冲动消费的陷阱。说到底买锁最重要的还是安全性,而不是要买它的附加功能。锁好用了,它的附加功能才有价值,否则一切都白搭。


首先,我们来了解一下指纹锁的组成和原理。指纹锁有两大核心部件,识别模块和芯片。它的工作原理是,当我们的指纹按压在识别模块上面,它识别后会将其传送到芯片进行判断,是否是主人的指纹,如果是就发送开锁的命令,如果不是就拒绝开门。所以,指纹识别系统的精准度和灵敏度是识别指纹锁好不好用的关键。


八佰指纹锁采用的半导体指纹传感器具备活体生物识别技术,需要感应手指的温度、纹路、血液流动等各种生理特征来识别身份,准确度和灵敏度都很高。另外,八佰的内置智能感应模块还可以精准识别各种非法开启手段,一旦检测到有人试图非法闯入,就会立即锁定电子开关,同时发出90分贝的鸣笛报警音,并将报警信息远程发送到主人手机上,安全度大大提高。除此之外,八佰还能提醒你家人是否已经安全到家,出门后是否把门关上,小时工阿姨几点来家里打扫......帮你时刻关注家里的动向,密切与家人的联系。





陷阱三:价格折扣不可思议

价格也是影响消费者行为的一个重要因素。虽说最贵的不一定是最好的,但是便宜到离谱的你真的敢买吗?贵有贵的道理,材质、技术、服务等都关系到一件商品的成本,而低价则意味着某些方面也大打了折扣。更何况门锁是家庭的最后一道防护,安全不容打折,挑选性价比高的产品才是明智的。


指纹锁属于智能产品,与传统机械锁相比价格要高出许多,但也并非高到让人望而却步。八佰指纹锁就是不错的选择,大品牌品质好,产品质量有保障,性价比高。智能化时代,消费者在购买智能指纹锁时一定要擦亮双眼,细心对比和分析,才能买到最合适的指纹锁产品。




https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/diayicv6mdRCKAhsrZRPq5XbH66RMiagDoy6qncicval7lrnVoHGQhVgogmpv3qicNrpAv5KvVEW282BQ0FpQRxrv4w/0?wx_fmt=png

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/diayicv6mdRCKAhsrZRPq5XbH66RMiagDoy6qncicval7lrnVoHGQhVgogmpv3qicNrpAv5KvVEW282BQ0FpQRxrv4w/0?wx_fmt=png


深圳市八佰智能锁业有限公司

工厂地址:深圳市光明新区白花园路八佰工业园

市场中心:深圳市宝安区创业一路宏发中心23A09

招商热线:0755-23800800

售后客服:400-800-6800

传真电话:0755-29933172

官方网站:www.800Lock.com





在线经理