什么类型的防盗门锁才是真正的智能指纹锁
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

什么类型的防盗门锁才是真正的智能指纹锁

2016-10-11


责任编辑:司空海璘




2016高端智能锁具风向标----八佰智能指纹锁


在欧美,指纹锁已普遍应用并成为衡量生活品质高低的指标之一,但在中国指纹锁还是个前景广阔的朝阳行业。随着居住环境的不断改善、家居智能化趋势的加强,以及消费者对智能产品关注的逐年提升,智能防盗指纹锁逐渐成为高品质生活者的家居首选。据中国房地产研究机构报告,每年全国有超过2000个楼盘安装了指纹锁,而中国指纹锁外贸出货以每年2.3%的幅度逐年上升。指纹锁市场的广阔前景,催生研发生产水准的大幅度提升,而全球雷达指纹锁则因其独一无二的“盗贼无法靠近门锁”的强势卖点,成为引导高端锁具市场的风向标。


八佰智能指纹锁主导高端智能锁具市场


中国锁具市场目前占主导地位的是防盗门锁,而这其中指纹锁以其独特的功能与时尚的外观和便捷的应用成为销售占比最高的产品。指纹锁是一种以人体指纹为识别载体和手段的智能锁具,它是计算机信息技术、电子技术、机械技术和现代五金工艺的完美结晶。具有唯一性和不可复制性,而电子识别与多点电子控制系统,决定了指纹锁是目前所有锁具中最为安全的锁种。


八佰智能指纹锁又具有同类指纹锁不具备的“警戒、预警、报警、远程控制”的功能,也是实现了人防、物防、技防一体化家庭安全防范门锁。当盗贼靠近门锁时,会启动声光报警、无线电报警、电话报警、抓拍、视频录像六种报警、举证形式。入室盗窃多发生在深夜,声灯光报警使盗贼原形毕露,迅速震慑离开。异常开门报警,家中无人时既有现场报警也有远程报警。多达8个手机可以立即受到报警电话、短信甚至照片视频。独有的五重警戒锁闭系统,采用指纹、手机、钥匙、密码、感应卡五重锁闭模式设置,开门访问可选多重认证核查,银行金库也能使用。光学3D活体指纹锁,应用瑞士银行第4代指纹识别技术,能够注册并识别100枚指纹,将注册过指纹的手指放上去先认证活体,再验证纹路。语音提示通过,指示灯亮起,完成指纹特征提取完成解锁。更有智能添加、删除用户的功能,可存储120组数字密码以及6000条开门记录。


八佰智能指纹锁,因其拥有的诸多强势卖点与成熟、可靠的研发技术与高性价比成为诸多中高档住宅小区的首选。源自以色列的生物识别技术,性能稳定,且成本较低,特别适合在高端全智能小区中推广和普及。除此以外SAFESTNET国际集团旗下的智能技术也在许多智能小区广泛应用。有效解决居民生活中的不便,提升了社区的防盗管理水平。


品牌与品质的双重保障,成就行业最具前景的品牌


八佰智能指纹锁作为新兴的高科技智能产品,所有的关键核心部件均由其在以色列的实验室内独立研发制造,更可针对不同消费者与开发商的需求设计出定制的指纹锁产品和配套解决方案,令其在研发与制造技术上形成了同行难以逾越的高度。事实上,据了解目前国内市场上还没有产生真正意义上的超越八佰智能指纹锁的强势品牌。


首先,一把合格的指纹锁,须采用国际领先水平的智能芯片和高标准的安装材料,同时拥有极高的科技附加值,这就决定了其刚性成本在千元以上。而目前中国的制造商大都处于购买国外芯片在国内进行组装的阶段,遑不论其无法达到的科技研发水平,商品的价格战令商家必须拿出更价廉的商品,无法自主研发核心科技,就必定无法节约购买成本,唯有缩减材质成本才能匹配市场需求,逐利的天性必定令许多厂家无法制造真正高质量、高标准的产品。


其次,在高科技产品的市场竞争中,只有那些技术和品牌都领先的企业才能笑到最后。早在几年前兴起过一批指纹锁生产厂商,但多数已经销声匿迹,毕竟没有核心研发技术、没有集团的实力背景与资金支持,单纯依靠引进国外芯片在国内组装是无法建立品牌也无法得到长线的消费客群的。


八佰智能指纹锁,总部设在以色列,拥有整个指纹锁行业最长的自有加工链,能够完成自上而下完整的研发、生产、销售服务。同时对产品的制造工序有着非常严格的验收标准,在选材、做工、检测多方面层层把关。为保证每个产品都达到最佳的品质要求,每一把指纹锁在出厂时均要经过360°严格检验。更有上万次的模拟开锁实验、重物及尖锐机械袭击、防钻防破坏、防爆防磨测试、高温烤箱测试,淋雨箱防湿测试,盐雾防腐测试、压力箱防震测试等重重极端破坏性监测,最大程度的保证出厂产品的超高品质。


在高新科技遍及世界的今日,沉甸甸的老式机械锁早已不符合现代人的审美与日益精进的防盗技术要求,想要真正实现艺术与安全共存的完美智慧生活,北上广深一线城市精英阶层已树立了真正生活标杆,选择八佰智能指纹锁,意味着选择了24小时的警卫站岗服务,意味着选择了5重防护的警戒服务,意味着选择了行业最精尖的研发团队,意味着拥有全球最大安防品牌的支持与服务。从此,家成为全世界最安全的地方。




深圳市八佰智能锁业有限公司

工厂地址:深圳市光明新区白花园路八佰工业园

市场中心:深圳市宝安区创业一路宏发中心23A09

招商热线:0755-23800800

售后客服:400-800-6800

传真电话:0755-29933172

官方网站:www.800Lock.com





在线经理